Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Предложить тему / Причина диабета найдена!
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Victor Shudin Уважаемые господа!
Причина диабета, наконец, найдена! Доказано 33-мя аргументами основной причины возникновения сахарного диабета (феномен Шудина).
Спешу сообщить, что с первой декады октября 2006 года по названной выше теме в научном журнале "Врач-аспирант" на страницах 445-453 (г. Воронеж) стартовала серия моих статей, текст которых почти полностью совпадает с описание научного открытия, находящегося в стадии регистрации.
Надеюсь,что из статей Вы возьмёте для себя рекомендации как не заболеть сахарным диабетом или излечиться от тяжелейшего недуга, если нет осложнений и второй тип не перешел в первый.
About science news - a basic reason of sugar diabetes, please read in new articles starting off:
http://vrach-aspirant.ru/lib_show/23.html
Заказывайте статью о сенсационной новинке медицины "Динозавры вымерли из-за диабета"! В статье сообщается, почему каждый третий пенсионер в США - диабетик, почему каждому пятому умершему в США ставят диагноз "Рак поджелудочной железы".
С наилучшими пожеланиями, Виктор Шудин.
АР Крым, Ялта-98600, а.я. 334.
diabet@nm.ru
07 October 2006

Создано: 2007-01-09 14:00:24
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Целебное питание, диеты
Вездесущая сныть (рецепты приготовления)
Для приготовления блюд используются молодые листья и стебли, которые собирают весной и летом.
Рецепты красоты
Волосам полезны сливы
Сливовый сок используется для всех типов волос, чтобы придать им мягкость и эластичность.
Психология
Какие бывают начальники (тест)
Отношения с начальником на работе не всегда складываются гладко. Как этому помочь? Попробуйте разобраться, к какому человеческому типу принадлежит ваш начальник и как с ним себя вести.
Школа здоровья
Об индивидуальном подходе к выбору способа оздоровления
Когда все предложенные официальной медициной способы уже испробованы, а выздоровление не наступает, стоит прибегнуть к альтернативным методам лечения. Сегодня редко встретишь человека, который бы ничего не слышал о дыхательной гимнастике А.Н. Стрельниковой, правилах академика Бориса Болотова, диете Монтиньяка, голодании по Брэггу.
Рецепты красоты
Безопасно ли худеть?
Кустодиевские красавицы нынче не в моде. Страстное желание многих наших сограждан (тех, у кого на повестке дня не стоит вопрос о хлебе насущном) — сбросить лишние килограммы.