КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Предложить тему / многомерная медицина,радиэстезический метод
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
лариса Хотелось бы услышать мнение специалистов.

Создано: 2005-01-13 11:35:09
Ответ Трифонова А.В. Так называют экстрасенсорную диагностику (с помощью маятников, рамок, по фотографии). К сожалению на этой ниве подвизаются много шарлатанов.

Создано: 2005-01-17 17:45:30
Lelka Я знаю, что рефлексотерапия - древний и, в принципе, и в настоящее время хорошо зарекомендовавший себя метод.
У меня родственники проходили курсы лечения, тоже с хорошим результатом.
А сейчас мы нашли информацию о нейроадаптивных регуляторах для домашнего искпользования. Принцип действия как то основан на слабых токах...
У меня дома все так загорелись этой идеей - лично я сомневаюсь.
Мог бы мне кто-нибудь пояснить, что это, как это работает, вообще, это полезно/бесполезно/вредно?

Создано: 2006-03-02 17:30:18
Ответ Мы тоже сомневаемся в хороших результатах самолечения. Сам человек для сохранения здоровья может заниматься диетой, физическими и психологическими упражнениями. Лечить должен врач, не зависимо от того, на каком принципе основано влечение. Каждый метод, который хоть как то воздействует на организм, может не только лечить, но и вредить.

Создано: 2006-03-02 17:33:08
Инна Подскажите, пожалуйста, где или у кого можно пройти обследование с помощью радиэстезионного метода. Я прочла книгу Л.Г.Пучко "Биолокация для всех" и поняла, что самостоятельно не смогу "осилить" этот метод. И сайта в интернете не могу найти, и не я одна, попадались сообщения с просьбой сообщить e-mail Л.Г.Пучко. В руки к шарлатанам не хотелось бы попасть.

Создано: 2006-04-12 16:44:22
Ответ Глянцева М.Л. На мой взгляд, сам этот метод шарлатанский.
Лучше пройдите у нас нормальную диагностику.

Создано: 2006-04-12 16:46:06
Олег Глянцеву М.Л. Кто определил, что ваша диагностика нормальная? И ваш взгляд это ещё не доказательство шарлатанства данного метода ;-)

Создано: 2006-07-10 10:55:49
Ответ Глянцева М.Л. Диагностика не наша. Она разработана фирмой "ИМЕДИС". Методика была проверена и рекомендована к применению в России Министерством здравоохранения. На их сайте Вы можете найти всю официальную информацию о методах.

Создано: 2006-07-10 11:00:48
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Наши врачи
Гинекологическое заболевание не «отдельно взятая проблема»(начало)
Предлагаем вниманию наших читателей первую из серии статей врача медицинского центра «Помоги себе сам», гинеколога и манульного терапевта Игоря Геннадиевича КОРШУНОВА.
Наши врачи
Невропатия лицевого нерва
Один из 60—70 человек в течение жизни переносит паралич Белла — остро возникающий односторонний паралич (полная обездвиженность) или парез (частичная обездвиженность) мимических мышц в результате периферического поражения лицевого нерва.
Психология
Спицетерапия (ручное вязание)
Напряженный ритм жизни истощает нервную систему, порождая в коре головного мозга застойные очаги возбуждения, поддерживаемые и усиливаемые негативными эмоциями.
Рецепты народной медицины от наших читателей
Жизнь без шума в голове
Профессиональный боксер из московской области на тренировке пропустил мощный удар в голову, и как результат - сотрясение мозга с потерей зрения на один глаз. После безуспешного лечения в больнице у спортсмена время от времени стали появляться боли и шум в голове. Через месяц приема настойки «Чистые сосуды» у больного уменьшились головные боли, шум прекратился и стало восстанавливаться зрение. Через два месяца приема настойки головные боли прошли, а зрение восстановилось более чем наполовину.
Товары для здоровья
Воздушное лечение (аэротерапия)
Целебная сила воздуха была известна еще врачам Древней Греции. Гиппократ писал об аэротерапии как о признанном методе лечения.