Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Вегетативно-сосудистая дистония
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Лилиана Очень хорошая статья. А как бы задать вопрос автору статьи?

Создано: 2005-02-10 09:42:29
Анна С диагнозом ВСД я познакомилась когда вышла замуж,нервные срывы дали о себе знать,когда со мной случилась так называемая паническая атака,когда этого не знаешь и сталкиваешься в первые приходишь в ужасный кошмар как будто живёш последнею минуту и нечего не можешь сделать со своим страхом,первый криз случился со мной на работе очень испугалась,вызвали скорую помощь, сделали укол демедрол всё вроде прекратилось,на следующий день стало ещё хуже,я обратилась к врачу поставил диагноз ВСД, назначил препараты пирацетам, актовегин, мильгамма, инстенон, назначил массаж и СМТ я прошла курс лечения вроде болезнь отступила. Сейчас весна болезнь снова возобновилась только ещё с большей силой,опять колю те же самые препараты но улучшения не вижу.Появилась сильнейшая усталость,апатия ко всему хочется постоянно спать,спать и ещё раз спать всё это настолько ужасно, что даже нет не каих сил с этим бороться.

Создано: 2012-07-28 17:43:45
Ganka The voice of raitoanlity! Good to hear from you.

Создано: 2012-07-28 17:43:51
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Природные лекарства
Целебная горечь полыни
Полынь обладает множеством полезных свойств: успокаивающим, обезболивающим, желчегонным, противовоспалительным действием, стимулирует процессы пищеварения.
Природные лекарства
Созрели вишни
Вишня известна своими вкусными плодами. Но в народной медицине используются и другие части этого растения, содержащие многие полезные вещества.
Целебное питание, диеты
Салат из салата
Салат — очень ценный диетический продукт. Он особенно полезен детям и ослабленным больным.
Целебное питание, диеты
Огуречная трава (рецепты блюд из этого растения)
Листья и побеги растения используют вместо огурцов в окрошках, салатах, супах и щах, а также как начинку для пирогов и гарнир к мясным, рыбным и крупяным блюдам.
Целебное питание, диеты
Проверьте качество продуктов
Предлагаем несколько советов, которые помогут вам выбрать в магазине или на рынке продукты хорошего качества и «первой свежести».