КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Еда и прыщи
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Максим Ученые всегда оперируют научными фразами, поглощение какого-то элемента провоцирует выделение этого, которое и влияеи на то-то. Например сейчаз, что у нас? - прыщи. Да не отказываете себе ни в чем, т. к. чувство плохого обеда или ужина может спровоцировать плохое настроение, и переедание, поэтому придерживайтесь следующих простых правил: 1. Завтрак должен начинаться с чая, кофе с сахаром и все. Потерпите до 11-12 часов и только потом вы почувствуете, что организм проснулся и проголодался, и готов к приему пищи. Сделайте полноценный завтрак-обед, чтоб сытости хватило до 17.00. В промежутках ничего не есть, а пить все что угодно. В 17.00 - 19.00 можно поужинать плотно и полноценно, не отказывая ни в чем. Ну понятно, что какой может быть шоколад на ужин, здесь нужно нормальную еду, даже пицца и то пойдет с овощами и чаем. После ужина хорошего пейте чаи. ВСЁ, ЕСТЬ БОЛЬШЕ НЕНАДО. Организм после плотного ужина не будет голодным. Можно пить кефир с сахаром на ночь.Главное, не есть после 18-19 часов. Ровно недельку так поделайте и посмотрите на результат. Не забывайте мыться. Лицо утром и вечером + увлажняйте кремами. Тело 2 раза в неделю мыть. Могу добавить, что помогает работа и спорт. На работе не до еды, а после спорта только и случаются позывы в туалет.

Создано: 2006-12-25 11:03:17
Асель Я в Шоке

Создано: 2012-07-28 16:31:57
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Психология
Семь дыханий
Иногда казаться нерешительным не хочется, вот и приходится заменять принятие решения на привычную реакцию.
Болезни, которые нас выбирают
Ревматоидный артрит с возрастом не считается (лечебная гимнастика)
Наряду с лекарствами и мазями врачи рекомендуют ежедневную 10-30-минутную лечебную гимнастику.
Школа здоровья
ГАСТРИТ: ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ
Среди главных причин гастрита — нарушения в нейроэндокринной системе, тоже обычно связанные с напряженным ритмом жизни.
Детская энциклопедия
Правильное дыхание (анемия у детей)
Чтобы излечиться от анемии, следует чаще бывать на свежем воздухе, так как его качество влияет на содержание гемоглобина в крови.
Школа здоровья
ЦИСТИТ — ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ
Урологи относят цистит к наиболее распространенным заболеваниям мочеполовой сферы. Не стоит надеяться, что он пройдет сам собой. Эта острая инфекция может возвращаться вновь и вновь, переходя в хроническую.