Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Еда и прыщи
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Максим Ученые всегда оперируют научными фразами, поглощение какого-то элемента провоцирует выделение этого, которое и влияеи на то-то. Например сейчаз, что у нас? - прыщи. Да не отказываете себе ни в чем, т. к. чувство плохого обеда или ужина может спровоцировать плохое настроение, и переедание, поэтому придерживайтесь следующих простых правил: 1. Завтрак должен начинаться с чая, кофе с сахаром и все. Потерпите до 11-12 часов и только потом вы почувствуете, что организм проснулся и проголодался, и готов к приему пищи. Сделайте полноценный завтрак-обед, чтоб сытости хватило до 17.00. В промежутках ничего не есть, а пить все что угодно. В 17.00 - 19.00 можно поужинать плотно и полноценно, не отказывая ни в чем. Ну понятно, что какой может быть шоколад на ужин, здесь нужно нормальную еду, даже пицца и то пойдет с овощами и чаем. После ужина хорошего пейте чаи. ВСЁ, ЕСТЬ БОЛЬШЕ НЕНАДО. Организм после плотного ужина не будет голодным. Можно пить кефир с сахаром на ночь.Главное, не есть после 18-19 часов. Ровно недельку так поделайте и посмотрите на результат. Не забывайте мыться. Лицо утром и вечером + увлажняйте кремами. Тело 2 раза в неделю мыть. Могу добавить, что помогает работа и спорт. На работе не до еды, а после спорта только и случаются позывы в туалет.

Создано: 2006-12-25 11:03:17
Асель Я в Шоке

Создано: 2012-07-28 16:31:57
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Медицина: история и открытия
Нейтронзахватная терапия
Можно ли излечиться от таких форм рака, как меланома или, например, нейроглиобластома? Специалисты утверждают: да, можно. И не где-нибудь в Токио или Бонне, а в Москве, если удастся внедрить в лечебную практику метод нейтронзахватной терапии (НЗТ), апробированный в Московском институте биофизики.
Интересное знакомство
Мы обречены на успех (Шамиль ТАРПИЩЕВ)
Шамиль Анвярович уже несколько десятков лет поддерживает себя в отличной спортивной форме. На счету его много спортивных побед, правда, уже в прошлом.
Медицина: история и открытия
Ошибался ли Гиппократ?
Каков смысл словосочетания «желчный характер»? Еще отец медицины Гиппократ разработал теорию о «соках» организма и типах телесного строения. Он различал четыре таких «сока»: кровь, черную желчь, желчь и слизь. Преобладание в организме того или иного «сока» и определяет, по мнению врача, тип телесного строения и связанный с ним тип обмена веществ.
Мир вокруг нас
Яд или лекарство?
Где сконцентрирована целебная сила растения? Великий врач древности Гиппократ полагал, что она заключена в неповторимой смеси его живительных соков.
Болезни, которые нас выбирают
КОГДА СВЕТЛЕЮТ ГЛАЗА БОЛЬНОГО...