КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Еда и прыщи
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Максим Ученые всегда оперируют научными фразами, поглощение какого-то элемента провоцирует выделение этого, которое и влияеи на то-то. Например сейчаз, что у нас? - прыщи. Да не отказываете себе ни в чем, т. к. чувство плохого обеда или ужина может спровоцировать плохое настроение, и переедание, поэтому придерживайтесь следующих простых правил: 1. Завтрак должен начинаться с чая, кофе с сахаром и все. Потерпите до 11-12 часов и только потом вы почувствуете, что организм проснулся и проголодался, и готов к приему пищи. Сделайте полноценный завтрак-обед, чтоб сытости хватило до 17.00. В промежутках ничего не есть, а пить все что угодно. В 17.00 - 19.00 можно поужинать плотно и полноценно, не отказывая ни в чем. Ну понятно, что какой может быть шоколад на ужин, здесь нужно нормальную еду, даже пицца и то пойдет с овощами и чаем. После ужина хорошего пейте чаи. ВСЁ, ЕСТЬ БОЛЬШЕ НЕНАДО. Организм после плотного ужина не будет голодным. Можно пить кефир с сахаром на ночь.Главное, не есть после 18-19 часов. Ровно недельку так поделайте и посмотрите на результат. Не забывайте мыться. Лицо утром и вечером + увлажняйте кремами. Тело 2 раза в неделю мыть. Могу добавить, что помогает работа и спорт. На работе не до еды, а после спорта только и случаются позывы в туалет.

Создано: 2006-12-25 11:03:17
Асель Я в Шоке

Создано: 2012-07-28 16:31:57
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Женское здоровье
Чем смыть макияж?
Казалось бы, для снятия макияжа достаточно умыться. Но, по мнению косметологов, этой процедуры мало: ведь частички косметических средств могут глубоко проникать в поры.
Женское здоровье
Новый бюстгальтер: красиво и безопасно
Как правильно выбрать такую немаловажную часть женского туалета, как бюстгальтер, чтобы он был не только красив, но и безопасен для здоровья?
Рецепты красоты
Чем смыть макияж?
Казалось бы, для снятия макияжа достаточно умыться. Но, по мнению косметологов, этой процедуры мало: ведь частички косметических средств могут глубоко проникать в поры.
Женское здоровье
Средства для усталых век
В результате усталости, стрессов, недосыпания ухудшается тонус кожи век, появляются темные круги под глазами, отеки. Чтобы устранить эти недостатки, попробуйте применить следующие средства.
Природные лекарства
Морковь всем возрастам полезна
Морковь — ценный источник природных витаминов, особенно В1, В2, К, РР, Е. Кроме того, она содержит фолиевую и никотиновую кислоты, витамин С.