КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / ГИДРАДЕНИТ ПО ПРОЗВИЩУ «СУЧЬЕ ВЫМЯ»
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Сергей Прочитал Вашу статью, ничего нового о данном заболевании не узнал.Самое главное, что не известны причины возникновения болезни.
Указанные в стать не соответствуют действительности, т.к. это заболевание у меня более 10 лет и мои наблюения не соответсвуют тому о чем написано.
Хотелось бы узнать, имеются ли способы лечения болезни кроме хирургических, поскольку последние совершенно не эфективны.
После удаления одних очагов, появляются другие и тесная одежда совсем не причем, а бомжи почему-то, не смотря на отсутствие всякой гигиены, данным заболеванием не страдают.
От чего возникает болезнь и можно ли от нее избавиться?
С уважением Сергей.

Создано: 2005-02-08 10:10:58
Дмитрий У меня это проблема возникала дважды. С периодом в год. Первый раз, спровоцировали роликовые дезодоранты.Это моё предположение. В статье, кстати, тоже причина в закупыровании протоков. Единственное, что я делал для лечения - прикладыал свежий лист алоэ. Примерно через недели две, возник сильный нарыв, величиной в пол куриного яйца. Вскрыл самостоятельно, на даче, в антисанитаргых условиях. Промыл водкой. Через пару дней всё успокоилось. Второй раз началось видимо, из-за элементарной грязи - не было возможности регулярно мыться.
Действовал также. Правда не дожидался такого большого нарыва. Спровоцировал свищь и регулярно удолял гной с последующей дезинфекцией спиртом. Недели две это продолжалось, потом все прошло без следа. Риск конечно, но где гарантия, что врачи наши дорогие инфекцию не занесут во время операции. Лучше уж сам, по крайней мере, винить некого.

Создано: 2005-02-09 12:52:45
Инна Буквально вчера хирург удалил сию опухоль, именуемую в медицине Гидраденит. Прочитав пару десятков статей, посвященных этой болезни, хочу поделиться каким образом она появилась у меня. Где-то лет 10 назад у меня в подмышечной впадине появился нарост размером с арбузную косточку. Особых проблем он мне не доставлял и вот совсем недавно, мужу стало интересно, что это такое и как с ним можно побороться. Стал на нее нажимать, пытаясь таким образом "рассосать" ее. Больно особо не было, просто неприятные ощущения. А вот неделю назад она стала воспаляться и болеть. Причем замечу, что никогда не слыла нечистоплотной. И личную гигиену соблюдаю каждый день, как в принципе и любая женщина.
Хирургическое вмешательство у меня прошло достаточно болезненно с потерей сознания.
На данный момент хожу не перевязки...........

Создано: 2005-03-04 14:35:05
TAW О природе болезни СВ и ее лечении в интернете есть много информации. Болезнь проявляется при наличии заразы и факторов ослабляющих имунитет организма. Лечение осуществляется традиционными методами и заговорами. Но есть случаи, когда ничего из этого арсенала не помогает.
Надо учесть фактор грязного города. Все крупные поселения являются биологическими помойками. Ситуация усугубляется тем, что во многих городах борьба с мусором практически не ведется. За зимний период в окружающей среде накапливаются различные источники заразы: плевки, фикалии больных животных, трупы птиц и бездомных животных и т.д. Весной это все растает и мы будем вдыхать эту гадость.
Некоторые люди не могут излечиться от СВ в городской обстановке, но можно избежать воздействия городских негативных факторов, уехав на время в отдаленную деревню или завести дома цветы (например герань) - некоторые растения способствуют уничтожению микробов. Если у вас есть дома собака - избавтесь от нее (она является источником заразы), если у вас кошка, то ее нельзя выпускать на улицу иначе она вам принесет в дом какую-нибудь заразу с помойки или из подвала.

Создано: 2005-04-08 12:03:23
Виктория На всякий случай выложу одно из средств лечения, вдруг кому-нибудь пригодится. Во-первых, обязательно делать йодовую сетку ежедневно. Во-вторых, прикладывать медовую лепешку - небольшое количество меда (все равно какого) наладошке обвалять (не перемешивать, а именно обвалять) в муке, положить на марлевый тампончик и привязать к абцессу. А потом все-таки обязательно найдите бабушку, которая сможет вас отчитать заговорами. Что бы не говорили медики, а это заболевание является последствием сглаза.

Создано: 2006-03-14 12:44:27
Татьяна Большое спасибо за толкование данного заболевания, которое замучило, хотя с личной гигиеной всё в порядке.

Создано: 2006-06-01 10:54:15
Светлана Сейчас страдаю этим заболеванием. Самое интересное то. что соблюдала всегда максимальную гигиену. И вдруг такое. Пью антибиотики. Пока безрезультатно.

Создано: 2006-09-22 11:15:49
Мария Я не согласна с тем высказыванием,что УФ-облучение может помочь! Скорее всего,наоборот!Комок становится еще больше от него! На себе проверяла! и Сухое тепло не в коем случае нельзя,оно тоже действует как ускоритель процесса образования гноя!

Создано: 2009-12-01 00:59:04
лилия такая же проблема с этой штукой!приписал врачь левомиколь и демиксид.разводить с водой.та на три части воды демиксида 1 часть и на глаз мази и делать примочки на 2 часа 2 раза в день!плюс антибиотик пила гатиджем!по началу помагало,а потом помазала шариковы дезодорантом эйвоновским и снова напухло!ужасс!

Создано: 2009-12-01 00:59:18
Люся Мой опыт лечения гидраденита: буквально в тот же день, когда у меня появилась резкая боль под мышкой, я начала прикладывать компресс с бальзамом Шостаковского (Винилин), меняла утром и вечером, между компрессами протирала хлоргексидином. Также принимала антибиотик (линкомицин). Через 5 дней всё прошло.

Создано: 2010-02-05 18:29:18
Дмитрий Хочу высказаться по поводу такой жуткой напасти как сучье вымя.
Пару лет назад эта гадость выскочила у меня подмышками по 4-5 штук на каждой.. Кто знает, ощущения просто незабываемые!! Два месяца невероятных мучений и безуспешных попыток от них избавиться.
Хирургию, как вариант, не рассматривал и не собирался, поскольку слышал, что этот метод ненадолго избавляет от проблемы, к тому же очень болезненный.
Спасение нашел абсолютно случайно, у моего друга есть пара собак, стафорды-кобели, кто знает эта порода отличается частотой различных травм, как правило рваных.. Так вот, друг мне предложил воспользоваться мазью, которую он использует для своих питомцев.
Я даже посмеялся, хоть и не сказал бы, что ситуация юморная..
На что друг мне сказал, что мазь эта на основе йода и абсолютно различные болячки вылечивает нараз. Я, пожав плечами взял эту "панацею" и...Вы не поверите.. через три дня этой пакости как и небыло!! Называется препарат "Фармайодная мазь" (производство компании «ФармБиоМед»), если честно, без тени смущения добавлю: использую ее довольно успешно и при порезах, ссадинах и даже ожогах.
Кто уже отчаялся, очень и очень рекомендую! Найти ее можно в любой ветеринарной аптеке.

С уважением, Дмитрий Колосов


Создано: 2010-02-26 17:47:03
Эмиль Всё выше сказеное это х.! не лечится это не мучайте себя и своё тело ! живите так может само пройдёт на всё воля божья ! есть один препарат Ремикейд очень дорогой он гасит это дело но он не предназначен для гидраденита просто случайно врачи заметили при вливание Ремикейда больным по назначению что у многих кто имел гидраденит он стал затихать на 3й инфузии совсем пропал и боли снял итд... Полазейте в инт...посоветуйтесь с врачом об этом препорате Всем удачи!

Создано: 2013-10-16 01:34:29
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Медицина: история и открытия
Средство от храпа
Наиболее радикальным средством от храпа является хирургическая операция — довольно болезненная и чреватая осложнениями.
Медицина: история и открытия
Музыкальная стоматология
Японcкие специалисты создали «поющее» стоматологическое кресло, с помощью которого они стремятся свести к минимуму дискомфорт от посещения кабинета дантиста.
Мир вокруг нас
Съедобная упаковка
Американские ученые университета штата Орегон изобрели оберточную пленку, которая не только сохраняет продукты свежими, но и… съедобна.
Медицинский дайджест
Искусственная поджелудочная железа
Доктор Тежал Дезаи (США) сконструировала имплантируемое устройство, которое содержит живые клетки поджелудочной железы.
Медицина: история и открытия
Искусственная поджелудочная железа
Доктор Тежал Дезаи (США) сконструировала имплантируемое устройство, которое содержит живые клетки поджелудочной железы. Оно производит дневную дозу инсулина и контролирует уровень сахара в крови.