Прежде чем определиться с лечением невралгии, посмотрите инфо по лечению невралгии от специалиста.

КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Межреберный «бес» (межреберная невралгия)
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Алексей Я обязательно попробую несколько из вышеперечисленных средств... Этот недуг мучает меня уже 17 лет, и что интересно, врачи-невропатологи как будто ни разу не слышали про это: ставят десятки диагносов, хотя я четко выражаю свою проблему: периодически сводит мышцы в 10 сантиметрах ниже от подмышки(как сводит ногу в холодном водоеме). Сопровождается жуткой болью. Никаких разумных рекомендаций за все время пока не получил... Есть, конечно, собственные наблюдения..., но кому они нужны?

Создано: 2006-11-13 13:19:27
Татьяна спасибо за статью))))очень нужна консультация..помогите...лежу на обследовании...сделали все уже анализы..ничего страшного наоборот все в норме...болит в районе пожджелудочной железы.Узи тоже ничего не выявляет. А боли дико страшные..постоянные...у меня дипрессия на этой поччве .уже слезы сдерживать не могу. Иногда ночью боль доходит даже до приступа-после чего меня сильно трясет и у меня паническая отака! что делать...доктора разводят руками...вкалывают диклофенак

9уже 3 укола()но при этом боли не проходят.Что это?невралгия????

Создано: 2009-01-18 15:28:08
Диана Здравствуйте у меня межреберная невралгия!!Я уже что толька не пила мне не чего не помогает!!межреберная невралгия уже как пять месяцев..И мне 21год.Подскажите пожалуйста что делать?Спасибо за рания))

Создано: 2009-09-29 13:07:40
Алексей По моему большому убеждению, в организме не хватает какого то микроэлемента, или переизбыток какого то. В настоящее время, после многолетних мучений, вот уже полгода всё прошло без следа. Начал питаться по методу Мухиной и ежедневно принимать витамины Витрум, Центрум, Супрадин (по 1 месяцу каждый препарат). Видимо, сбалансировалось поступление в организм каких то веществ.

Создано: 2009-09-29 13:07:43
елена невролгия беспокоит уже месяц. случился приступ нестерпимой боли. попробовали рецепт с яйцом. не поверите, боль ушла.спасибо.

Создано: 2013-10-16 01:11:05
Марина Все очень просто, главное не лениться. Я думаю, мне что-нибудь поможет. Как я устала от этих болей.

Создано: 2013-10-16 01:11:10
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Целебное питание, диеты
Лекарство из скорлупы
Съев яйцо, не спешите выбрасывать скорлупу — она еше может пригодиться. Состоящая на 90% из карбоната кальция, яичная скорлупа легко усваивается и содержит все необходимые для организма микроэлементы: медь, фтор, марганец, железо, молибден, фосфор, серу, цинк, кремний и другие — всего 27 элементов. Особенно важно значительное содержание в ней кремния и молибдена — веществ, которыми бедна наша повседневная пища и которые необходимы для протекания биохимических реакций в организме.
Традиционная медицина
Популярно о йоге
Большинство из нас, услышав слово «йога», воображают экзотические картины: неприхотливые, невероятно гибкие и худощавые супервыносливые люди принимают немыслимые позы, выделывают диковинные трюки. На самом деле йога — это лечебная гимнастика духа и тела. К тому же современные исследования показывают, что йога — сфера знаний не какой-то одной этнической группы, а всего человечества, просто в Индии эта наука лучше сохранилась.
Болезни, которые нас выбирают
Сальмонеллез — от недожаренной курятины
По сообщению пресс-службы Управления здравоохранения Екатеринбурга, летом в этом городе наблюдалась вспышка сальмонеллеза
Медицинский дайджест
Из отпуска — в депрессию
Испанские психологи провели исследование среди людей, вернувшихся из отпуска, и обнаружили, что миллионы испанцев испытывают острую послеотпускную депрессию в первые дни после выхода на работу. 35% обследованных находились в состоянии сильного стресса. Они ощущали подавленность, сильнейшую тоску, становились нервными и раздражительными. Результатом такого состояния явились головные боли, бессонница, тошнота и даже понос.
Болезни, которые нас выбирают
Грипп не преподнесет сюрпризов
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, обращаясь к руководителям региональных органов управления здравоохранением, подвел итоги эпидемии гриппа в нынешнем году и поделился прогнозами на будущий.