Для вас со скидками передний бампер touareg на выгодных условиях.

КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Обувь от целлюлита
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Ирина Нет ничего удивительного в том, что "Масаи" избавляют от целлюлита, потому что в результате их ношения активизируются не только мышцы стопы, но и увеличивается в целом нагрузк на ноги - икры, бёдра, ягодицы. По такому же принципу сделана отечественные тапочки от целлюлита "ПоТапки". Они, как и "Масаи" не пригодны для занятий спортом, но в этом и нет необходимости. Достаточно просто ходить в "ПоТапках" по квартире, занимаясь своими домашними делами, и жир на ногах будет сгорать. Кроме того, такая обувь восстанавливает кровообращение и поэтому помогает от варикозного расширения вен. И ещё облегчает нагрузку на позвоночник при ходьбе, поэтому облегчает боли в спине.

Создано: 2006-11-07 15:26:51
Александр Задумка очень интересная, но не доведена до ума. Приятно, что находятся люди, пытающиеся хоть как-то изменить современное обувное убожество, калечащее наши ноги. Похоже, автор не до конца понимает физиологическую последовательность работы стопы. Поэтому предлагает полумеры (в одной плоскости) и боится (или ему не дают) выйти за старые ГОСТы, с помощью которых, как раз, и делается обувь, заставляющая не работать «внутренние мышцы стопы».
Если обувь "не годится для занятий спортом и быстрых пробежек" - это недоделанная обувь. Именно энергичное движение "улучшает кровообращение и способствует сжиганию большего количества калорий".
Обувь должна вырабатывать правильную походку. Тогда будут включаться все необходимые мышцы (и внутренние тоже). О том какая должна быть обувь можно прочитать на сайте: http://www.nicefoot.ucoz.ru, статья - влияние современной обуви на наши ноги или моё обращение к обувщикам. Подумайте!


Создано: 2012-07-28 16:32:19
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Природные лекарства
Народные средства для лечения пародонтита
Полоскать рот зеленым чаем. 2 ст.л. измельченной дубовой коры залить стаканом кипятка, настоять 30 мин, процедить. Использовать для полосканий. Ежедневно есть молодые листочки кресс-салата или проросшие семена этого растения. 10 г корней окопника лекарственного залить стаканом воды, варить 10 мин, процедить. Применять для полоскания. 2 ч.л. соцветий календулы залить 2 стаканами кипятка, настоять 30 мин, процедить. Полоскать горячим настоем полость рта.
Болезни, которые нас выбирают
Гингивит
Психология
«Повторна судьба и круженье ее…»
Каждый из нас вырос в системе под названием «семья». И в каждом из наc живут частички семейного окружения, звучат голоса взрослых, которые нас воспитывали. Поэтому во многих проблемах невозможно разобраться без понимания семейного контекста жизни.
Психология
Проблемы бизнес-леди и не только (психология)
Преуспевающие бизнес-леди всегда на виду, они социально активны, поэтому обществу интересны их проблемы. К тому же многим хочется верить, что они (богатые) «тоже плачут», что в их жизни полно сложностей.
Мир вокруг нас
Национальный характер и национальная кухня (Англия)
Англия никогда не отличалась авантюризмом в области кулинарии. В этом отношении здесь всегда ощущался некий пуританский дух.