Для вас со скидками передний бампер touareg на выгодных условиях.

Евгений Шибалов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
УРОКИ ЗДОРОВЬЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 13.00-15.00
СРЕДА 13.00-15.00




 

Александр Фролов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ЖИЗНЕННАЯ СИЛА
+ СИЛА СОЗНАНИЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 17.00-19.00
СРЕДА 17.00-19.00

 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
ВТОРНИК 18.30-20.30

Подробнее:
 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Обувь от целлюлита
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Ирина Нет ничего удивительного в том, что "Масаи" избавляют от целлюлита, потому что в результате их ношения активизируются не только мышцы стопы, но и увеличивается в целом нагрузк на ноги - икры, бёдра, ягодицы. По такому же принципу сделана отечественные тапочки от целлюлита "ПоТапки". Они, как и "Масаи" не пригодны для занятий спортом, но в этом и нет необходимости. Достаточно просто ходить в "ПоТапках" по квартире, занимаясь своими домашними делами, и жир на ногах будет сгорать. Кроме того, такая обувь восстанавливает кровообращение и поэтому помогает от варикозного расширения вен. И ещё облегчает нагрузку на позвоночник при ходьбе, поэтому облегчает боли в спине.

Создано: 2006-11-07 15:26:51
Александр Задумка очень интересная, но не доведена до ума. Приятно, что находятся люди, пытающиеся хоть как-то изменить современное обувное убожество, калечащее наши ноги. Похоже, автор не до конца понимает физиологическую последовательность работы стопы. Поэтому предлагает полумеры (в одной плоскости) и боится (или ему не дают) выйти за старые ГОСТы, с помощью которых, как раз, и делается обувь, заставляющая не работать «внутренние мышцы стопы».
Если обувь "не годится для занятий спортом и быстрых пробежек" - это недоделанная обувь. Именно энергичное движение "улучшает кровообращение и способствует сжиганию большего количества калорий".
Обувь должна вырабатывать правильную походку. Тогда будут включаться все необходимые мышцы (и внутренние тоже). О том какая должна быть обувь можно прочитать на сайте: http://www.nicefoot.ucoz.ru, статья - влияние современной обуви на наши ноги или моё обращение к обувщикам. Подумайте!


Создано: 2012-07-28 16:32:19
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Целебное питание, диеты
Диета № 5
При заболеваниях желчного пузыря состояние здоровья больного находится в прямой зависимости от того, как он питается.
Медицинский дайджест
Сон — здоровье пожилых
Хотя у пожилых людей сон короче, чем у молодых, потребность в нем у стареющего организма больше. Из опыта долгожителей известно, что спят они по 11-13 часов в сутки. Недаром финская пословица гласит: «Молодой здоров после еды, а старый — после сна».
Традиционная медицина
Язык мой — врач мой
«Покажите язык», — слышим мы с самого детства и знаем, что по виду языка врачи диагностируют многие заболевания. Но язык к тому же «целительные врата», через которые можно лечить наши хвори. Этот эффект достигается благодаря множеству рефлексогенных зон, находящихся на его поверхности и связанных практически со всеми органами и системами нашего организма.
Природные лекарства
Витилиго — болезнь, не разгаданная за века
Витилиго — это вид дерматоза с появлением на коже белых (обесцвеченных) пятен с четкими контурами, имеющих тенденцию увеличиваться и сливаться.
Медицина: история и открытия
Электронная гомеопатия: лечит частота
Руководитель фирмы «ИМЕДИС» (Интеллектуальные МЕДИцинские Системы), профессор кафедры вычислительных машин, сетей и систем МЭИ Юрий Валентинович Готовский уже более четверти века занимается разработкой и внедрением методов энергоинформационной диагностики и лечения.