Евгений Шибалов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
УРОКИ ЗДОРОВЬЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 13.00-15.00
СРЕДА 13.00-15.00




 

Александр Фролов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ЖИЗНЕННАЯ СИЛА
+ СИЛА СОЗНАНИЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 17.00-19.00
СРЕДА 17.00-19.00

 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
ВТОРНИК 18.30-20.30

Подробнее:
 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / И СНОВА О ГРИБКАХ...
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Денис Здравствуйте.
У меня проблема – грибок. В 1999 году болезнь начиналась на большом пальце правой руки, были маленькие гнойные прыщики, которые чесались и лопались. Применял противогрибковую мазь, зуд прошел, но все перешло на ноготь. При появлении «Экзодерила» в растворе, стал применять, и примерно раз в полтора месяца ноготь слезает, я его распариваю и удаляю. Вроде потом ноготь растет хороший, потом заново нападает грибок, видимо инфекция сидит глубоко. На ноге у меня тоже грибок, то там он не слезает, очень грубый трудно срезать ножницами. Межпальцевого грибка нет. Обращался в больницу, сказали купить 5-6 противогрибковых мазей и поочередно регулярно наносить. Пробовал, не помогает. Может, есть какие-то другие препараты, лучше, если бы в таблетках. Пожалуйста, посоветуйте.
С уважением, Денис
23 года


Создано: 2006-09-11 11:57:02
Ответ Здравствуйте Денис.
Конечно препараты существуют. Вам нужно обратиться в учреждение, которое занимается лечением грибковых заболеваний, они назначат вам курс терапии, местной и общей.

Создано: 2006-09-11 11:59:08
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Школа здоровья
Бегом от инфаркта
Тем, кто несмотря на солидный возраст стремится избежать таких заболеваний, как инфаркт или инсульт, медики рекомендуют придерживаться следующих простых правил.
Мир вокруг нас
Главный праздник христианства
Пасха! Праздник из праздников, которым означено рождение новой нравственной религии.
Природные лекарства
Уникальная микроводоросль спирулина
Время от времени, а особенно весной, перед каждым из нас встает вопрос, который так часто любил задавать себе Винни-Пух: «А не пора ли подкрепиться?» И если у этого персонажа не возникало никаких сомнений, что лучшая еда — это мед, мед и еще раз мед, то наш выбор, безусловно, гораздо шире.
Традиционная медицина
Энергия в кольце
С помощью кольца из пальцев можно создавать силовой поток, наполнять им внутренние органы или части тела, промывать энергетические структуры и выполнять другие лечебные действия.
Болезни, которые нас выбирают
Наркомания: три взгляда на проблему
Проблема наркомании беспокоит человечество относительно недавно. Удивительно, но до конца XIX века употребление наркотиков считалось всего лишь «невинным увлечением», а вовсе не заболеванием или хотя бы вредной привычкой.