КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / И СНОВА О ГРИБКАХ...
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Денис Здравствуйте.
У меня проблема – грибок. В 1999 году болезнь начиналась на большом пальце правой руки, были маленькие гнойные прыщики, которые чесались и лопались. Применял противогрибковую мазь, зуд прошел, но все перешло на ноготь. При появлении «Экзодерила» в растворе, стал применять, и примерно раз в полтора месяца ноготь слезает, я его распариваю и удаляю. Вроде потом ноготь растет хороший, потом заново нападает грибок, видимо инфекция сидит глубоко. На ноге у меня тоже грибок, то там он не слезает, очень грубый трудно срезать ножницами. Межпальцевого грибка нет. Обращался в больницу, сказали купить 5-6 противогрибковых мазей и поочередно регулярно наносить. Пробовал, не помогает. Может, есть какие-то другие препараты, лучше, если бы в таблетках. Пожалуйста, посоветуйте.
С уважением, Денис
23 года


Создано: 2006-09-11 11:57:02
Ответ Здравствуйте Денис.
Конечно препараты существуют. Вам нужно обратиться в учреждение, которое занимается лечением грибковых заболеваний, они назначат вам курс терапии, местной и общей.

Создано: 2006-09-11 11:59:08
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Традиционная медицина
Пробудить силы организма
Многим сегодня понятно: чтобы успешно лечить, медицина должна рассматривать проблемы здоровья человека в широком плане, не замыкаясь на болезни какого-то одного органа.
Мир вокруг нас
Еще раз о магнитных бурях
В последнее время много говорят о магнитных бурях, вызываемых вспышками на Солнце, и об их влиянии на здоровье людей, особенно страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и болезнями органов дыхания.
Болезни, которые нас выбирают
В ногах правда есть!
Остеоартрит коленного или тазобедренного суставов может возникнуть в любом возрасте, если сустав испытывает повышенные нагрузки.
Медицина: история и открытия
Возвращенное лекарство
Еще Аристотель писал о том, что прикладывание меди лечит отечность, предупреждает синяк при ушибе, а также способствует заживлению язв. В Древней Греции этот металл применяли для лечения глухоты и при воспалении миндалин. Во Франции и в наше время медью лечат расстройства слуха.
Природные лекарства
Домашняя роза
Гибискус (китайская роза) — ветвистое растение высотой до одного метра с красными цветами — часто украшает административные и больничные коридоры, так как весьма неприхотливо. Но оно может стать и отличным домашним доктором.