КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Средиземноморская диета против диеты Аткинса
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Светлана Я не могу согласиться с автором этой статьи. Дело в том, что я сама жила на диете Аткинса 2 года и, поверьте, давно не чувствовала себя лучше, чем в тот период! Дело в том, что диета Аткинса предполагает введение дополнительных продуктов в виде БАД, поэтому "потеря кальция, развитие остеопороза и образование камней в почках" - это чистый бред! Я делала анализы крови на сахар, общий, анализ мочи и т.д. и могу сказать, что в период диеты показатели были настолько хорошие, что даже не верилось, все показатели - середина нормы! За время диеты я похудела на 25 кг без каких-либо осложнений и без особых физических нагрузок, хотя сам Аткинс в своей книге призывает к занятиям физкультурой.
Кроме того, вовремя диеты у меня практически не отекали ноги - диета имеет достаточно сильный мочегонный эффект, - с почками я борюсь начиная с 19 лет (сейчас мне почти 40). У меня всегда была расположенность к сахарному диабету - это наследственное, но во время диеты все показатели были замечательными.
Могу сказать только одно - я на собственном опыте убедилась, что диета Аткинса работает, если пользоваться ею правильно и соблюдать все рекомендации и ни в коем случае не приносит никакого вреда. Нужно просто вовремя очищать организм, принимать кальцийсодержащие препараты и витамины, а также другие добавки, о которых он упоминает.
Извините, если немного резко, просто обидно, когда после смерти человека начинают втаптывать его имя в грязь. Я думаю, что найдется очень много

Создано: 2005-01-27 13:16:19
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Мир вокруг нас
Порядок в мусорном ведре
Специалисты рекомендуют всем обзавестись полезной привычкой: почаще выносить мусор и тщательно мыть помойное ведро.
Медицина: история и открытия
БЕЗВОДОРОДНАЯ ДИЕТА (Язва желудка)
При соблюдении правильно подобранной диеты можно уменьшить количество водорода, попадающего в желудок, и тем самым снизить риск развития язвы желудка.
Медицина: история и открытия
МЕДИЦИНСКИЙ ШЕЛКОПРЯД
Тутовый шелкопряд обрел способность вырабатывать не только шелк, но и особый белок, в котором очень нуждаются хирурги.
Медицина: история и открытия
МИГРЕНЬ – СРЕДСТВО ОТ ИНФАРКТА
Люди, страдающие мигренями, менее других подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям.
Медицинский дайджест
АНЕСТЕЗИЯ ДЛЯ РЫЖИХ
Рыжеволосые люди чувствительнее к боли и, следовательно, нуждаются в больших дозах анестезирующих препаратов.