Евгений Шибалов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
УРОКИ ЗДОРОВЬЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 13.00-15.00
СРЕДА 13.00-15.00




 

Александр Фролов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ЖИЗНЕННАЯ СИЛА
+ СИЛА СОЗНАНИЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 17.00-19.00
СРЕДА 17.00-19.00

 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
ВТОРНИК 18.30-20.30

Подробнее:
 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Средиземноморская диета против диеты Аткинса
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Светлана Я не могу согласиться с автором этой статьи. Дело в том, что я сама жила на диете Аткинса 2 года и, поверьте, давно не чувствовала себя лучше, чем в тот период! Дело в том, что диета Аткинса предполагает введение дополнительных продуктов в виде БАД, поэтому "потеря кальция, развитие остеопороза и образование камней в почках" - это чистый бред! Я делала анализы крови на сахар, общий, анализ мочи и т.д. и могу сказать, что в период диеты показатели были настолько хорошие, что даже не верилось, все показатели - середина нормы! За время диеты я похудела на 25 кг без каких-либо осложнений и без особых физических нагрузок, хотя сам Аткинс в своей книге призывает к занятиям физкультурой.
Кроме того, вовремя диеты у меня практически не отекали ноги - диета имеет достаточно сильный мочегонный эффект, - с почками я борюсь начиная с 19 лет (сейчас мне почти 40). У меня всегда была расположенность к сахарному диабету - это наследственное, но во время диеты все показатели были замечательными.
Могу сказать только одно - я на собственном опыте убедилась, что диета Аткинса работает, если пользоваться ею правильно и соблюдать все рекомендации и ни в коем случае не приносит никакого вреда. Нужно просто вовремя очищать организм, принимать кальцийсодержащие препараты и витамины, а также другие добавки, о которых он упоминает.
Извините, если немного резко, просто обидно, когда после смерти человека начинают втаптывать его имя в грязь. Я думаю, что найдется очень много

Создано: 2005-01-27 13:16:19
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Традиционная медицина
Как побороть мышечную боль
Практические советы костоправа.
Школа здоровья
Искусство «сливать воду» (мочевой пузырь)
Не перенося самолечения, мочевой пузырь убедительно просит вас: хотя бы раз в год показывайте его специалисту-урологу.
Природные лекарства
Витаминные чаи
Поливитаминные чаи, издавна применяющиеся в народной медицине.
Школа здоровья
Как правильно принимать лекарства
B пище содержатся разнообразные активные вещества, которые при всасывании лекарственных препаратов из желудочно-кишечного тракта в кровь могут нежелательно повлиять на их терапевтическое действие.
Школа здоровья
Гимнастика для горла
Чтобы укрепить нервно-мышечный аппарат горла и повысить его устойчивость к холоду и инфекции, нужно ежедневно делать специальную гимнастику.