КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Евгений Шибалов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
УРОКИ ЗДОРОВЬЯ



 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Тики и синдром Туретта (нервные тики - гиперкинезы)
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Соловьева Юлия Очень интересную информацию получила прочитав статью. Мой ребенок страдает тиками примерно месяц и я хватаюсь за любую информацию. Помогите, посоветуйте чем по мимо лекарств можно вылечить тики. Возможно это массаж или ванны расслабляющие или что то еще. Пожалуйста помогите, пока они только начались я слышала вылечить их можно пока не затянули. С уважением Юлия.

Создано: 2006-06-09 16:20:20
Ответ Трифонова А.В. Ортодоксальные методы часто малоэффективны. В качестве дополнительного лечения кроме массажа можно использовать биорезонансную терапию.

Создано: 2006-06-09 16:22:18
Денис Здравствуйте. У меня проблемы в области неврологии, так думаю, помогите пожалуйста, советом.
Родился 26 апреля 1983 года, при рождении внутричерепная родовая травма (проводилась искусственная вентиляция легких, выход плода ножками вперед).
Такое трудное рождение не повлияло на моё физическое и умственное состояние. В 1994 году появились скованности в левой руке, при осмотре хирургом выявили сколиоз грудного отдела позвоночника, были назначены ЛФК и массаж, которые я регулярно делал до мая 1996 года. Скованности исчезли при первых же процедурах ЛФЛ и массажа. Невропатолога в местной поликлинике не было.
В августе 1996 года переехали в Калининград из Казахстана, пошли к местному хирургу, он направил к невропатологу. Он назначил кучу таблеток и направил на стационарное лечение. После всех этих у меня состояние ухудшилось, стало тянуть правую мышцу лица при разговоре, скованности в обеих руках, раньше я хорошо писал правой рукой, после лечения стал писать левой медленно, правая не слушается. Все анализы в норме, нечего не выявлено. Диагноз: геперелизованный тикоз.
До 1998 года я наблюдался у невропатолога, он выписывал мне таблетки делал иглоукалывания и все, от которых в сон валило, улутшений никаких.
В 2000 году лежал от военкомата в больнице. Диагноз: последствие инфекционного аллергического заболевания ЦНС с тикойдным гиперкинезом.
В 2002 стал, ходит на бодибилдинг, меньше стало тянуть мышцу лица, на некоторое время исчезали скованности в руках

Создано: 2006-09-29 13:05:11
Ответ Трифонова А.В. Скорее всего есть смысл достаточно регулярно пользоваться услугами хорошего мануального терапевта.

Создано: 2006-09-29 13:06:11
Ольга Дочке 14 лет страдает синдромом Туретта с 11 лет,получаемое лечение мало эффективно.Подскажите пожалуйста как можно у вас проконсультироваться и начать лечение?

Создано: 2006-12-08 12:56:03
Овет Трифонова А.В. Запишитесь на прием по тел 178-54-14, 179-16-01.

Создано: 2006-12-08 12:56:31
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Медицинский дайджест
Дом, в котором мы живем (экология внутри дома)
Выделяют четыре основные группы факторов, которые могут оказывать неблагоприятное воздействие на экологическое состояние внутри дома: влияние химических агентов, физические факторы, биологические факторы, архитектурно-пространственные решения.
Природные лекарства
Минеральные воды как энергия земных недр
Любая натуральная вода — минеральная, так как содержит растворенные минеральные соли.
Психология
Сковывающие узы и развивающие связи (психология семейных отношений)
«Мы же любим друг друга! Почему же нам так плохо? Почему мы вместе остаемся по-прежнему одинокими? Почему нет доверия, и редкие мгновения подлинной теплоты в отношениях сменяются вошедшей в привычку настороженностью, отстраненностью?..»
Мир вокруг нас
«Работа» для зомби Будьте осторожны!
О том, сколько опасностей и ловушек таят в себе на вид безобидные объявления о приеме на работу, многие уже знают из личного опыта.
Психология
Красота лечит (арт-терапия)
Терапия искусством (арт-терапия) является относительно новым методом психотерапии. Эффективность применения искусства в контексте лечения основывается на том, что этот метод позволяет экспериментировать с чувствами, исследовать и выражать их на уровне символических образов.