Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Плевриты: симптомы и лечение
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
наталья Очень подробно и ясно идет описание, но у меня возник один вопрос. Да боли в боку имеються, но отдышки или тяжести нет в груди, хотя боль в боку усиливаеться при кашле или ходьбе, а так же иногда отдает боль в плечо...значит у меня точно плеврит, но сделав снимки ренгенолок не обнаружил ничего страшного, а темболее плеврита, тогда что у меня?

Создано: 2006-05-30 12:20:24
Ответ Здравствуйте Наталья. Все-таки ставить диагнозы это дело врачей и только врачей. Болезни очень похожи друг на друга, а когда их несколько только специалист может разобраться, что происходит. Вам незаметно при встрече с врачом, какой гигантский объем информации он собирает и это не только Ваши жалобы, но и как Вы говорите, цвет Вашей кожи, форма ногтей, грудной клетки, равномерно ли она двигается во время дыхания и многое, многое другое. Поэтому обратитесь к профессионалам.

Создано: 2006-05-30 12:27:19
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Женское здоровье
Что исцелит целлюлит?
До сих пор неясно, что такое целлюлит — заболевание, требующее лечения, или нормальное явление для женского организма.
Мир вокруг нас
Опасные сюрпризы летнего солнца
Солнечные ванны хотя и являются эффективным средством укрепления организма, однако злоупотреблять ими не стоит.
Болезни, которые нас выбирают
Расстроился желудок
С наступлением лета резко увеличивается число людей, страдающих от острых кишечных расстройств, диареи, или, проще говоря, поноса.
Мир вокруг нас
Сохраните отпускное настроение!
Ученые постоянно напоминают нам, что человек как биологический вид сформировался в условиях теплого климата. Поэтому большинство жителей средних широт как минимум полгода живут в условиях климатического дискомфорта.
Психология
Некогда болеть
Кто из нас в школьные годы не любил поболеть? Ведь вместе с простудой мы получали свободу от уроков, усиленную заботу родителей, разные деликатесы… Красота!