КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Эрозия шейки матки: нарушение границы
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Татьяна Очень познавательная и полезная информация. Спасибо, что собрали подробную информацию.

Создано: 2006-05-23 12:48:12
Дарья Здравствуйте! Статья мне очень понравилась. Я сама переболела эрозией шейки матки, у меня была дисплазия 1 степени. Но во время лечения я точно не знала, как, чем, какими методами меня лечат, хотя мой врач перед лечением всё точно и конкретно мне изъясняла. Но ведь сами понимаете, что я там могу запомнить, когда вот-вот от меня будут отрезать кусочек ткани или что-то прижигать... Я лежу на кресле и все мысли у меня заняты только мольбой о том, чтобы скорее всё у меня это прекратилось, чтобы я больше никогда не приходила сюда, чтобы я последний раз лежала на этом кресле, чтобы всё скорее, как можно скорее зажило, и оставило меня наконец-то в покое!... Куда там мне до всех этих слов, которые знают все гинекологи. Конечно, я пыталась вслушаться, что-то запомнить, даже постоянно переспрашивала, потому что было очень не понятно, потом после лечения просила повторить всё сказанное, но ещё под дрожью страха, какого-то адреналина всё же не могла ничего запомнить, все слова перемешивались... Я даже не знала как точно пишется и говорится слово "дисплазия". Знала только одно, что меня лечат от предракового состояния шейки матки.
Но теперь прочитав вашу статью, в которой всё так конкретно изложено, я чётко знаю и понимаю какой путь я проделывала, а нашла я эту статью, услышав в телепередачи имя Луиза Хэй и что она тоже болела раньше тем же чем и я. Спасибо вам и всем, кто помогает людям в этих нелёгких поворотах судьбы!

Создано: 2007-08-01 11:40:14
arina применима ли лечение эрозии шейки матки радиоволнами у нерожавших

Создано: 2012-07-28 16:43:35
Карина86 можно ли лечить ранку на шейке матки не обращаясь к врачу

Создано: 2012-07-28 16:43:39
Айка Я не давно узнала о своей болезни. Не знала что это вообще такое,много раз слышала,но не предовала этому значение. Прочитав вашу статью хотя бы буду знать. Через недели 2 мне предстоит лечение,и мне очень страшно!

Создано: 2012-07-28 16:43:40
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Психология
«Повторна судьба и круженье ее…»
Каждый из нас вырос в системе под названием «семья». И в каждом из наc живут частички семейного окружения, звучат голоса взрослых, которые нас воспитывали. Поэтому во многих проблемах невозможно разобраться без понимания семейного контекста жизни.
Психология
Проблемы бизнес-леди и не только (психология)
Преуспевающие бизнес-леди всегда на виду, они социально активны, поэтому обществу интересны их проблемы. К тому же многим хочется верить, что они (богатые) «тоже плачут», что в их жизни полно сложностей.
Мир вокруг нас
Национальный характер и национальная кухня (Англия)
Англия никогда не отличалась авантюризмом в области кулинарии. В этом отношении здесь всегда ощущался некий пуританский дух.
Природные лекарства
Шалфей — в аптечке ваш трофей
Уже в средние века медики культивировали и высоко ценили шалфей за целебные свойства. Известен такой факт: в 1688 году в Европе вышла книга, 414 страниц которой были посвящены исключительно шалфею. С тех пор, вероятно, многие сведения о свойствах этого полукустарника утеряны, так как рекомендации современных травников несколько скромнее
Психология
Со смехом по жизни (психология)
Хорошо известно, что смех полезен для здоровья. Исследователи американского университета Стэнфорд нашли этому научное подтверждение.