КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Современные подходы к лечению эпилепсии
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Элла Большое спасибо за Вашу статью. Она очень-очень нужна тем кто столкнулся с этой страшной болезнью. У моего сына через несколко лет после травмы головы появились приступы 5-6 раз в год.Он принимает финлепсин-ретард 4 года, доза критическая 6 таблеток по 200 г в день, но приступы не исчезают, сегодня прочитав Вашу статью я обрела вновь надежду на исцеление сына. Большое Вам спасибо.

Создано: 2005-01-21 15:51:18
Муслима Хочу вылечиться от эпилепсии
лазерным
ПОМОГИТЕ!

Создано: 2005-09-01 11:17:16
Элла К ранее сказанному. Моему сыну полностью поменяли курс лечения, перевели на другой препарат и 8 месяцев нет ничего. А самое главное, что эта болезнь отступит тогда, когда Вы будете в это верить и побеждает тот, кто смеется и радуется жизни, несмотря ни на что и верит в себя и свое будущее. Мы живем полной жизнью. У моего сына много друзей, появилась уже девушка. Постарайтесь создать доверительные отношения, не бойтесь общения, нужно, чтобы всегда было хорошее настроение. Тоска - это болезнь, гоните ее и у Вас будет все хорошо.Настраивайте своего ребенка на борьбу, пусть он верит, что у него все будет отлично. Мысль материальна, и у него действительно все будет хорошо. Удачи Вам.

Создано: 2005-10-24 17:34:18
Наталия Здравствуйте, Сергей Борисович!
У моего сына опухоль головного мозга и эпилептические приступы. Нам выписали Конвулекс, но приступы продолжаются часто - 3-4 дня в неделю. Подскажите, пожалуйста, у какого врача мы должны наблюдаться и проходить контроль, кто нам сможет подобрать дозировку препарата? Спасибо, до свидания, Наталия

Создано: 2006-09-07 10:33:59
Ответ Здравствуйте Наталья.
Наблюдаться надо у онколога, невролога и эпилептолога.

Создано: 2006-09-07 10:35:00
Алексей Здравствуйте!
Подскажите мне ответ на мой вопрос? Вкратце о моей проблеме. В три года я ударился головой, лобовой частью головы. После чего мне поставили диагноз черепно мозговая травма ( посттравматическая эпилепсия ). Через год с 1982 года у меня начались приступы. Происходили они по 5 раз в год, потом становились реже. В 2004, 2005,2006 году по 2 раза. Принимаю таблетки Финлепсин 1 таблетку утром 1 вечером. Можно ли вылечить и какими способами?
За раннее благодарю!
До свидания


Создано: 2006-12-29 13:13:23
Галина Здраствуйте,спасибо за статью. Но хотелось бы узнать о новом подходе в лечении эпилепсии лазером, магнитотерапией.Как вы относитесь к зтому?
Всего вам доброго!

Создано: 2007-04-26 11:36:24
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Мир вокруг нас
Сезон кусачих собак
Бездомные собаки — одна из постоянных проблем больших городов. В России ситуация осложняется бесконтрольностью разведения домашних животных.
Товары для здоровья
О воде и не только
Неструктурированная вода лишена жизненной силы и хуже снабжает клетки организма питательными и другими важными веществами.
Традиционная медицина
Пробудить силы организма
Многим сегодня понятно: чтобы успешно лечить, медицина должна рассматривать проблемы здоровья человека в широком плане, не замыкаясь на болезни какого-то одного органа.
Мир вокруг нас
Еще раз о магнитных бурях
В последнее время много говорят о магнитных бурях, вызываемых вспышками на Солнце, и об их влиянии на здоровье людей, особенно страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и болезнями органов дыхания.
Болезни, которые нас выбирают
В ногах правда есть!
Остеоартрит коленного или тазобедренного суставов может возникнуть в любом возрасте, если сустав испытывает повышенные нагрузки.