Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Целитель как объект научного познания
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Ерохин Сергей Яковлевич Выражаю искреннюю благодарность доктору Зеленину Станиславу Валентиновичу.
Ваш труд достоин уважения народных целителей и специалистов, практикующих традиционные системы оздоровления.

Я уверен, что в подобных исследованиях нуждается каждый, уважающий свой труд специалист, практикующий в области народной медицины.

Давно ищу эту информацию, но встречаю её впервые. Хотелось бы получить точный адрес лаборатории, адрес официальной страницы в Интернет, адрес электронной почты и телефон.

Специалист Т.С.О.

Создано: 2006-03-02 10:50:24
Boss At last! Soenmoe who understands! Thanks for posting!

Создано: 2012-07-28 17:27:02
Jaxon Whoa, things just got a whole lot esaier.

Создано: 2012-07-28 17:27:08
Клевцов Дмитрий, психотерапевт --С.В.Зенин потвердил ту мысль, что "высший дар"--есть результат гиперкомпенсации личности после пережитой острой психической травмы. По сути, посттравматическое изменение личности F 62.0 по МКБ-10. По К.Г.Юнгу--развитие "мана-личности"; инфляция личности.
Безусловно, нужны психотерапевтические вмешательства.

Создано: 2012-07-28 17:27:10
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Товары для здоровья
«Драже “Астрагал”»: для здоровья россиян ( о селене)
Селен, этот скромный микроэлемент, о котором так много пишут последнее время в научной и популярной литературе, входит в состав важнейших ферментов организма и большинства гормонов.
Болезни, которые нас выбирают
От психики — к соматике
Связь между психическим состоянием и динамикой соматических заболеваний установлена еще Гиппократом. Психосоматическая предрасположенность к определенным болезням складывается из типа личности, условий детства, социальной среды, наличия психотравмирующих событий.
Наши врачи
И вновь о миоме
В одном древнем медицинском трактате написано, что врач, владеющий одним методом, — обыкновенный врач, двумя — хороший, всеми методами — великий. Великие врачи древности, проводя тщательные наблюдения за пациентом, всегда исходили из принципа единства организма.
Детская энциклопедия
Внимание! Наследственное заболевание
По данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодно в мире 4-5 процентов детей рождаются с теми или иными наследственными и врожденными заболевания.
Наши врачи
Антигомотоксическая терапия (очищение организма 1)
Очищение организма тема модная и... спорная. Вредны или полезны всякого рода «механические» чистки типа гидроколонотерапии или традиционной клизмы, насколько эффективны диеты, избавляющие от шлаков?