КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Cливки не избавят от целюлита
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Ирина

Создано: 2006-03-01 11:03:45
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Женское здоровье
ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ
Внематочными оказываются 1,4% всех беременностей, причем риск этой патологии увеличивается с возрастом.
Психология
Спицетерапия (ручное вязание)
Напряженный ритм жизни истощает нервную систему, порождая в коре головного мозга застойные очаги возбуждения, поддерживаемые и усиливаемые негативными эмоциями.
Рецепты народной медицины от наших читателей
Жизнь без шума в голове
Профессиональный боксер из московской области на тренировке пропустил мощный удар в голову, и как результат - сотрясение мозга с потерей зрения на один глаз. После безуспешного лечения в больнице у спортсмена время от времени стали появляться боли и шум в голове. Через месяц приема настойки «Чистые сосуды» у больного уменьшились головные боли, шум прекратился и стало восстанавливаться зрение. Через два месяца приема настойки головные боли прошли, а зрение восстановилось более чем наполовину.
Психология
ВАМ ПОВЕЗЛО
Сила эта кажется недоброжелательной, но в действительности она указывает человеку на то, как воплотить свою Судьбу. Она готовит к этому его дух и его волю. На этой планете существует одна великая истина: независимо от того, кем ты являешься и что делаешь, когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной. И это и есть твоё предназначение на земле. Пауло Коэльо.
Целебное питание, диеты
ЖИР. И всё такое.
Ожирение – беда номер один в современном мире желающих хорошо выглядеть. Такое желание вполне естественно для любого человека. Наличие его, желания, вовсе не говорит о нарциссизме или отсутствии каких-либо высоких духовных стремлений.