Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Дыхательная гимнастика Александры Стрельниковой
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
НАТАША Здравствуйте!
Я только 4-ый день занимаюсь по вашей книге, выполняю первые 4 дыхательных упражнения. Эффект уже ощутим. Пропали головокружения и приступы слабости, повысилась работоспособность. Гораздо проще выполнять упражнения шейпинга, уменьшился пульс при нагрузках. Я страдаю хроническим аднекситом, есть кист и спаечный процес. Прочитав статью, задалась вопросом: можно ли мне самостоятельно заниматься дома и есть ли спец. комплекс упражнений для этого заболевания? Спасибо.
Минск. Наташа

Создано: 2006-03-01 11:04:03
Ответ Вам лучше с этим заболеванием обратиться к нашему врачу Коршунову И.Г.

Создано: 2006-03-01 11:05:33
Некрасова Татьяна Огромное спасибо М Щетинину за книгу прекрасно себя чквствую похудела на 10кг

Создано: 2006-05-09 00:22:18
Катерина Здравствуйте! В нашей семье случилось такое несчастье(можно так сказать) уже по 5-му разу мы на пару с момой болеем то простудой то грипп...после третьего раза и у меня и у нее осложнение - гайморит, когда он начался у меня во второй раз (после первого не прошло и двух недель) я стала искать в интернете информацию как избавиться от этого недуга и наткнулась на гимнастику стрельниковой. Начала с 3-х упражнений, на сегодняшний день делаю все, но получается только вечером, заложенность носа постепенно стала проходить (мама лечиться до сих пор, к сожалению она не занимается), но последние дни появилось чувство распирания в области носа - может ли это быть следствием гимнастики, возможно на начальном этапе такое бывает? или это признак того что я не так что нибудь делаю? и важно ли чтобы гимнастика занимала 30 мин., а если 35-40? Одно точно скажу - после того как я ей занимаюсь , а это около 2 недель, явно прибавилось сил, даже ушло какое то депрессивное состояние, хочеться что то делать, не сидеть сложа руки, как раньше... Спасибо!

Создано: 2009-03-09 10:40:58
Сергей http://www.wmcentre.net/lg.php?s=18639

Создано: 2009-03-09 10:41:01
Людмила Хронический обструктивный бронхит - мое заболевание. 2 года я занимаюсь гимнасткиой Стрельниковой. Купила сначала книгу М.Н. Щетинина, затем DVD. Обеспокоена тем, что ДГС не помогает мне совершенно. Единственное, я стала выносливее. Задыхаюсь и пользуюсь ингалятором также как и до выполнения упражнений.

Создано: 2009-03-09 10:41:09
Сатубалдина Сайлаугуль Уважаемый Михаил Николаевич
У меня аллергический бронхит (реакция на пыль, шерсть животных и т.д.) можно ли полностью вылечится применяя дыхательную гимнстику Стрельниковой и можно ли приобрести у вас DVD

Создано: 2009-08-18 10:23:40
Маргарита Здравствуйте!
Я сегодня случайно узнала от больной в поликлинике о методе лечения астмы Стрельниковой.
Похоже, это спасение. Врачи не в курсе этого метода, решают дать и или не дать лекарство, дать или не дать больничный при обострении, а вот посоветовать альтернативное лечение не в состоянии своей квалификации(наверное). Спасибо, что есть последователи у Стрельниковой и есть желание принести людям облегчение.

Создано: 2013-10-16 01:16:16
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Медицинский дайджест
Селен продлевает молодость
Селен, которым особенно богаты мясо, рыба и яйца, продлевает молодость и снижает риск заболевания раком.
Психология
Ребенок-спаситель, или в неволе ничего хорошего не бывает
Женщина пытается удержать мужчину во что бы то ни стало. Как? Известно, как… Ребенок.
Целебное питание, диеты
Ячмень и картошка улучшают память
Казалось бы, такие продукты, как ячмень и картофель, изучены настолько хорошо, что обнаружить у них какие-то новые целебные свойства невозможно. Однако ученым удалось сделать сенсационное открытие, поставившее эти продукты в число очень ценных для нашего повседневного рациона.
Школа здоровья
Если солнце обожгло
Несколько советов тем, кто получил солнечный ожог.
Традиционная медицина
Жара здоровью не помеха
В течение тысячелетий даосские мастера-целители совершенствовали искусство поддерживать здоровье и гармоничное физическое состояние.