КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Диета по группе крови: искусство или расчет?
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
123456 так наши российские врачи не хотят дать дань американцу в его открытии, так сопротивляются, а если повторить все что делает Адамо и самим проверить как пища вдияет на кровь...слабо?
странно почему сильно сопротивляются, и сами не ам, и другому не дам. Доказывайте что это не работает, а говорить, что это не серьезно... я это не слышала, нет массовых наработок... смех, врачи они российские или бюрократы

Создано: 2006-02-07 10:50:13
Олег Не стоит обманывать свой организм диетой по группе крови.А когда не знали врачи группу крови (Гиппократ),то не назначали диету? Существующие сезоны года также "просят" других продуктов, так же как и в период болезни. Где статистика?

Создано: 2006-03-10 12:51:20
Евгений На мой взгляд, это система диетического питания по группе крови довольно полезна, и имеет быть место в питании человека, сейчас я придерживаюсь такой системе питания и вполне даволен!!

Создано: 2007-07-06 10:41:15
Алибек,Кызылорда, Казахстан Всё отлично. Статья для начала прекрасная.

У меня, Ивана Малышева, Ротмановой Натальи - на первом этапе, есть исчерпывающие данные и документы по определённым вопросам.

Надо в срочном порядке продолжать сбор стат. данных по психологической связи индивида и генетики человека, частью которой является кровеносная клетка (эритроциты, тромбоциты и лейкоциты)




Создано: 2007-08-24 10:24:08
Олег Евгений! Данной теорией питание по группе крови придерживаетесь в острый период болезни или вне периода болезни?

Создано: 2007-08-24 10:24:17
СВетлана Здравствуйте !
Ваша статья мне показалась интересной. Я всего лишь пару дней назад задумалась над "питанием по группе крови". ДЕЛО в том, что я 10 лет уже в фитнесе, проходила все стадии - от диет и всех стадий вегаторианства до полного голодания. Всегда удивляло : почему я целыми днями в спортзале и ем одну капусту, а другие - едят что хотят(в разумных пределах), не занимаются - и также стройны. Я целый год ела почти одни креветки - и - поправилась ! Вот и задумаешся невольно : что одному хорошо, дугому - "смерть".

Создано: 2009-07-13 07:21:52
Надя интересно и поучительно

Создано: 2009-07-13 07:21:56
grv Первая группа крови.С детства любил мясо, рыбу, овощи, фрукты.Однако родители настаивали на употреблении хлеба с каждым блюдом.В результате 25 лет гастрита с повышенной кислотностью. Ближе к 40 годам после каждого приема пищи приходилось гасить изжогу содой, гасталом и т.п. Сухие вина не употреблял - казались кислятиной. Без таблетки во рту или порции соды не ложился спать. После сорока лет набрал лишних 20 кг. Занятия спортом результата не давали. О диете по группе крови узнал и стал следовать ей в 50 лет.В силу обстоятельств сейчас мало двигаюсь, но вес, как ни странно, быстро пошел на убыль. Сухое красное вино один, два бокала за ужином - легко и без последствий. Пачка гастала уже около месяца почти не тронута. Теперь ложусь спать спокойно без таблетки. Изжога исчезла. Диета мне нравится. Желания возвращаться к прежнему образу питания нет.

Создано: 2012-07-28 17:19:05
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Медицинский дайджест
Из отпуска — в депрессию
Миллионы людей испытывают острую послеотпускную депрессию в первые дни после выхода на работу.
Болезни, которые нас выбирают
Спазм аккомодации
По данным медицинской статистики, каждый шестой школьник страдает спазмом аккомодации. Что представляет собой этот дефект зрения?
Болезни, которые нас выбирают
Сифилис:скрытая угроза
В семидесятые-восьмидесятые годы даже единственный в городе случай заболевания сифилисом считался событием чрезвычайным: на осмотр больного созывались многочисленные толпы студентов и медиков, дабы они на практике, а не по учебникам, могли ознакомиться со страшной болезнью.
Традиционная медицина
Популярно о йоге
Йога — это лечебная гимнастика духа и тела.
Болезни, которые нас выбирают
НУЖНА ЛИ ОПЕРАЦИЯ ПРИ КИСТЕ ПОЧКИ?
Как должен себя вести человек, у которого неожиданно выявлена киста почки?