КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / О чем говорят потери?
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Лилия Слишком уж общее объяснение..да и не совсем верное.Человек может быть просто несобраным или наоборот внимательным..А ваше объяснение скорее для успокаения таких растерях как я.

Создано: 2006-02-01 11:27:46
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Природные лекарства
Народные средства для лечения пародонтита
Полоскать рот зеленым чаем. 2 ст.л. измельченной дубовой коры залить стаканом кипятка, настоять 30 мин, процедить. Использовать для полосканий. Ежедневно есть молодые листочки кресс-салата или проросшие семена этого растения. 10 г корней окопника лекарственного залить стаканом воды, варить 10 мин, процедить. Применять для полоскания. 2 ч.л. соцветий календулы залить 2 стаканами кипятка, настоять 30 мин, процедить. Полоскать горячим настоем полость рта.
Школа здоровья
Межреберный «бес» (межреберная невралгия)
Известная поговорка гласит: седина в бороду — бес в ребро. Но такое часто случается не в переносном, а в буквальном смысле слова, причем с людьми обоего пола и всех возрастов, а не только со стариками. Речь идет о межреберной невралгии, которая поражает одно, реже два или три межреберья, и сопровождается опоясывающими болями в грудной клетке.
Традиционная медицина
Пробудить силы организма
Многим сегодня понятно: чтобы успешно лечить, медицина должна рассматривать проблемы здоровья человека в широком плане, не замыкаясь на болезни какого-то одного органа.
Мир вокруг нас
Еще раз о магнитных бурях
В последнее время много говорят о магнитных бурях, вызываемых вспышками на Солнце, и об их влиянии на здоровье людей, особенно страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и болезнями органов дыхания.
Болезни, которые нас выбирают
В ногах правда есть!
Остеоартрит коленного или тазобедренного суставов может возникнуть в любом возрасте, если сустав испытывает повышенные нагрузки.