КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА (психо
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Галина Все что вы пишите про релаксацию,то есть возврат себя в детство,также измененные состояния сознания,это в принципе все и происходит с помощью релаксации,но я хочу сказать следующее, что это надо делать не самому,а при помощи психотерапевта,или психиатра,одному этим очень опасно заниматься,так как человек если он профан в этих психологических изысках он себе просто может навредить,врач должен следить за всеми процессами,какие у него происходят изменения,и
помочь в нужный момент когда это необходимо.
А вообще это очень необычно особенно изменения своего прошлого,мне кажется это нецелесообразным.Решение этой проблемы мне кажется можно решать по другому,с помощью допустим аутотренингов,или психологических тренингов с помощью убеждения.Освобождение от отрицательных эмоций можно освобождаться другими способами,например занятия йогой или другими видами спорта,вообще психика - это тонкий инструмент,и ваш эксперимент не каждому подходит,кто-то сможет по вашей методике заниматься,а кто

Создано: 2006-01-10 13:12:19
Глянцев М.Л., врач-психотерапевт Здравствуйте Галина. Я не являюсь автором статьи о возрастной регрессии, но должен сказать что это очень хорошая методика в некоторых случаях. Я согласен с Вами, что лучше всего работать с опытным специалистом, желательно врачем-психотерапевтом. Оставьте тогда ему выбирать и метод лечения.
Еще могу добавить, что самоубеждение не работает совсем, плохих эмоций нет, а йога и спорт не решают проблемы, а загоняют их вглубь.

Создано: 2006-01-10 13:18:50
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Природные лекарства
Народные средства при гингивите
При первых признаках катарального гингивита предлагаются следующие средства для полоскания рта. l 2 ст.л. сухой измельченной травы горца почечуйного залить стаканом кипятка, кипятить 15 мин, настаивать 45 мин, процедить и довести общий объем до 250 мм. Теплым отваром полоскать рот 2—4 раза в день.
Целебное питание, диеты
Съесть тыкву, чтобы похудеть
Медики считают, что для желающих похудеть самая подходящая диета — тыквенная. Полезна она и при сердечно-сосудистых заболеваниях, нарушениях обмена веществ, болезнях печени и почек.
Наши врачи
Биорезонансная терапия: ключевое слово — «баланс»
Сейчас много говорят о возможностях биорезонансной терапии (БРТ). Что это — очередная панацея или новый шаг вперед в вечной борьбе человека с болезнями? Рассказать об этом методе, который широко применяется в медицинском центре «Помоги себе сам», мы попросили главного врача центра Александра Васильевича Трифонова.
Школа здоровья
Михаил Глянцев: психотерапевт как учитель радости
Человек не может не реагировать на общественные катаклизмы, личные горести и беды и прочие напасти. Вопрос лишь в том, как научиться «держать удар», — то есть, несмотря на все потрясения, сохранять цельность и силу духа, чтобы достойно жить, принося радость себе и окружающим.
Целебное питание, диеты
Ученые бьют тревогу – «Еда, произведенная промышленным способом – убивает»
Правильное питание – один из важнейших факторов, влияющих на здоровье человека. Согласно данным, приведенным Директором НИИ Питания РАМН, Членом совета Лиги здоровья нации, академиком РАМН Виктором Тутельяном, в общей структуре заболеваемости населения России 30-50% составляют алиментарно-зависимые заболевания, т.е. заболевания, напрямую связанные с недополучением поступающих с пищей полезных веществ - фитонутриентов.