Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Яблочная диета
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
вика очень хорошая диета

Создано: 2006-01-10 10:50:31
Ответ Вам нужно найти психотерапевта, специализирующегося на лечении энуреза. О некоторых методах лечения прочитайте здесь http://med-lib.ru/spravoch/farmter_ped/12.shtml

Создано: 2006-01-10 11:20:00
галина у моей дочери ночной энурез с 7 лет мы проходили обследование но всё безнадёжно.Помогите пожалуста,сейчас ей 13 она хочет поехать в лагерь как все дети но,не может из-за этой проблемы.

Создано: 2006-01-10 11:20:24
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Целебное питание, диеты
Лекарство из скорлупы
Съев яйцо, не спешите выбрасывать скорлупу — она еше может пригодиться. Состоящая на 90% из карбоната кальция, яичная скорлупа легко усваивается и содержит все необходимые для организма микроэлементы: медь, фтор, марганец, железо, молибден, фосфор, серу, цинк, кремний и другие — всего 27 элементов. Особенно важно значительное содержание в ней кремния и молибдена — веществ, которыми бедна наша повседневная пища и которые необходимы для протекания биохимических реакций в организме.
Традиционная медицина
Популярно о йоге
Большинство из нас, услышав слово «йога», воображают экзотические картины: неприхотливые, невероятно гибкие и худощавые супервыносливые люди принимают немыслимые позы, выделывают диковинные трюки. На самом деле йога — это лечебная гимнастика духа и тела. К тому же современные исследования показывают, что йога — сфера знаний не какой-то одной этнической группы, а всего человечества, просто в Индии эта наука лучше сохранилась.
Болезни, которые нас выбирают
Сальмонеллез — от недожаренной курятины
По сообщению пресс-службы Управления здравоохранения Екатеринбурга, летом в этом городе наблюдалась вспышка сальмонеллеза
Медицинский дайджест
Из отпуска — в депрессию
Испанские психологи провели исследование среди людей, вернувшихся из отпуска, и обнаружили, что миллионы испанцев испытывают острую послеотпускную депрессию в первые дни после выхода на работу. 35% обследованных находились в состоянии сильного стресса. Они ощущали подавленность, сильнейшую тоску, становились нервными и раздражительными. Результатом такого состояния явились головные боли, бессонница, тошнота и даже понос.
Болезни, которые нас выбирают
Грипп не преподнесет сюрпризов
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, обращаясь к руководителям региональных органов управления здравоохранением, подвел итоги эпидемии гриппа в нынешнем году и поделился прогнозами на будущий.