Для вас в нашей организации кант кедер опт предлагаем всем желающим.

КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Искусственная поджелудочная железа
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Илья Информация очень интересная.
Однако ее мало.
На кокой стадии находится работа доктора Тежал Дезаи.
Хотелось бы знать когда можно будет воспользоваться плодами трудов доктора Тежал Дезаи.

Создано: 2006-01-10 10:50:57
Лебедь Кирилл Представленная информация представляет интерес однако исключительно научины и мало применима в практической деятельности, всилу того что 1. Клетки вживленные в организм в данной капсуле рано или позно состарятся и подвергнуться апоптозу. 2. Инсулин свиньи не совпадает мо малекулярной структуре с человеческим, и сам способен вызывать сенсебилизацию организма и нарушения метаболизма. 3 Работу клеток нельзя контролировать, а так же нельзя контролировать адекватность выделения инсулина гликемии в каждый момент времени

Создано: 2008-09-19 10:28:12
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Школа здоровья
Горчичники — просто, но эффективно
Казалось бы, что может быть проще, чем поставить горчичники: процедура привычная и часто применяемая при различных заболеваниях. Однако и в этом деле не помешают определенные знания, навыки и советы.
Рецепты красоты
Закрасим недостатки (микропигментация)
Микропигментация — один из перспективных методов современной косметологии, позволяющий приблизить внешность к совершенству с помощью небольшого арсенала средств — специальной аппаратуры и пигмента (красителя).
Первая помощь
Если вы разбили градусник
Недавно я случайно разбила градусник, ртуть попала на пол. Очень растерялась и не знала, что делать. Ведь всем с детства известно, что ртуть токсична. У меня были сомнения: то ли в мусоропровод ее выбросить, то ли в канализацию спустить. Подскажите, как в таких случаях действовать?» Л. Кожухова, Ставропольский край
Природные лекарства
Простая лаврушка
Лавровый лист, который хозяйки обычно добавляют в готовящийся суп и некоторые другие блюда, имеет многовековую историю использования в качестве лекарственного средства.
Болезни, которые нас выбирают
Что страшнее зубной боли?
Однажды мне кто-то пожаловался: «Нет ничего страшнее, чем зубная боль в субботу вечером». Недавно я поняла, что у человека, который это сказал, никогда не болели уши.