КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Диета после операции резекция желудка
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Ирина Спасибо. От ВАС я узнала, что же со мной такое происходит. Теперь буду придерживаться ВАШИХ советов. Еще раз "СПАСИБО"

Создано: 2005-12-01 17:42:34
Бекмешова Юлия 15 января перенесла удаление опухоли и резекцию желудка по Ру. стала стройнее на 8 кг. продержалась на протертой диете 1 месяц и постепенно стала переходить на смешанный режим: протертая и непротертая. Прочитав статью, восполнился недостаток информации по перенесенной операции. Спасибо автору, т.к. в наших краях такая операция редкая и информации практически нет.

Создано: 2008-02-20 11:53:49
Виктор Здравствуйте. Мне два месяца назад сделали операцию по резекции желудка на 3/4 из-за язвенной болезни. Вот что хочу сказать по поводу диеты.
После операции общее состояние значително улучшилось. Чкрез неделю осторожно перешел к щадащей диете. Появился аппетит. Стал придерживаться рекомендуемого рациона питания, чаще принимать сок, чай. не сильно насышеный кофе.Хотелось что-то жевать (сухари с чаем или кофе чуть сладким). В данный момент (два месяца после операции) состояние вполне удовлетворительное. Диеты практически ни какой. Воздерживаюсь от очень острой пищи (копчености, маринады) Общий объем пищи за один раз - половина обычной порции. но постепенно увеличиваю. Ни каких демпинг синдромов не наблюдается.
Так, что надо чаще кушать и более каллорийную пищу. Пробовать осторожно новую пищу. Если нет после этого побочных эффектов, значит все нормално.



Создано: 2012-07-28 17:23:34
Джамиля После резекции это все правильно но у нас все прошло почти без диеты

Создано: 2012-07-28 17:23:38
Татьяна 15 июля 08г.мужу,ему 33года,удалили 2/3 желудка,т.к.образовалась дырка 2см. Как нам востанавливаться, настой каких трав можно пить?

Создано: 2012-07-28 17:23:39
Светлана Сделала резекцию желудка. На 25-й день чувствую себя ужасно, что бы не ела от всего воротит. Нет настроения, не могу даже напиться воды. Хотя пью мелкими глодками. Депрессия. Подскажите советом. Что кушать и как? Пробывала и молочные продукты и каши. Не всегда идет.

Создано: 2013-10-16 01:27:29
Gabirel Good to find an exrpet who knows what he's talking about!

Создано: 2013-10-16 01:27:31
Инна Черкасова Большое спасибо за статью!

Создано: 2013-10-16 01:27:33
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Болезни, которые нас выбирают
Как уберечься от гриппа (материалы телеконференции)
«В этом году в Россию грипп движется с Мадагаскара. Вообще вирус гриппа дрейфует возле экватора. Там чаще всего регистрируются больные вирусом гриппа», - такие данные привел ведущий научный сотрудник ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора, доцент, Александр КУДРЯВЦЕВ
Психология
«Три карты! Три карты! Три карты!..» (игромания)
Можно ли излечиться от игромании?
Медицина: история и открытия
Выбор украшений по Фоллю
Психология
12 баллов стресса
Hа стрессы необходимо учиться реагировать адекватно.
Психология
Полеты над небытием (попытки суицида)
Суицид может быть не только выходом из абсурда. Он может быть бегством от боли, от страдания. Он может быть способом избавиться от невыносимого страха.