КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Евгений Шибалов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
УРОКИ ЗДОРОВЬЯ
ВНИМАНИЕ!
25 февраля занятие не состоится 24 февраля занятие будет проведено с 14.00 до 16.00


 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Заболевания щитовидной железы
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Kristina Vulf Помогите
Здравствуйте мне 23 года у меня сейчас шоковое состояние от диагноза за свои 23 года инкогда не болела , поставить диагноз, была у всех врачей после того как сдала на иммунетет и выявили повышение и воспаление плюс общий анализ крови лейкоциты повышенны , в моче тоже отправили к эндокринологу
биопсия выявила 2 степень узлов нет идет сильный воспалительный процессс,диагноз Эутироз, сдала на гармоны Т3-1,9 Т4 108, ТТГ 0,74, УЗИ 36х17х18 правая , левая 36х19х20 переме на 3 м,темпереатура уже месяц-37-37.4, тахикардия, боли в области груди , выпадение , волос, и першение в горле. Скажи пожалуйста правильное и эффективное лечение? , принимаю сейчас Преднизалон 0,005 мг по схеме на 30 дней потом, аспирин 3 раза в день, трихопол на 3 недели,эутирок 1,4 часть чуть ли не пожизнено, внутревенно аскарбинку с глюкозой на 10 дней. курс лечение пока составил один день , но темпер держиться до сих пор, подскажите примерно через какой промежуток времени спадет температура?? и спадет ли?? и смогу ли я забеременить? какя вероятность бесплодия? и когда можно планировать детей?


Создано: 2005-12-02 13:37:35
Ответ Это аутоимунный тиреоидит. Лечение проводится верное. Если хотите, можно подключить биорезонансную терапию для уменьшения осложнений и более хорошено прогноза. Планировать ребенка можно только после выздоровления.

Создано: 2005-12-02 13:40:52
милена У меня 2 стадия заболевания щетовидки. На сколько это опастно и как с этим можно бороться?

Создано: 2006-08-16 16:39:05
Ответ Какого заболевания?

Создано: 2006-08-16 16:39:29
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Школа здоровья
Заикание лечим сами
Выступать публично приходится каждому из нас. Это может быть и школьный ответ у доски, и важный доклад. Далеко не последнюю роль при этом играет то, как вы говорите. Увы, испортить все может банальное заикание...
Школа здоровья
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ В ПРОТИВОСТОЯНИИ ГРИППУ
Надо признать, что действенных методов борьбы с гриппом все еще не открыли. Более того, известно, что антибиотики и сульфаниламидные препараты не только не приносят пользы, но и вредят.
Школа здоровья
ПРОЩАЙ, МИГРЕНЬ!
Головная боль может быть вызвана самыми разными причинами: плохо подобранные очки, малокровие и даже... нарушение функций желудка. Впрочем, не всякая головная боль является мигренью.
Болезни, которые нас выбирают
ГЕРПЕТИЧЕСКИЙ КЕРАТИТ — ЧТО ЭТО ТАКОЕ
Роговая оболочка — весьма уязвимая часть нашего глаза. Находясь в постоянном контакте с окружающей средой роговица подвержена различным болезням.
Первая помощь
КОГДА РЯДОМ НЕТ ВРАЧА (Отморожения)(12)
При отморожении вначале ощущается чувство холода, сменяющееся затем онемением, при котором исчезают вначале боли, а затем всякая чувствительность. Наступившая анестезия делает незаметным продолжающееся воздействие низкой температуры, что чаще всего и является причиной тяжелых необратимых изменений в тканях.