КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Республика Раздоры
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Лев Да, я много лет знаю Маугли, его зовут Николай Трубихин. Он очень добрый мягкий человек. Действительно ходит один, но не против быть около скопления туристов и волейболистов. Мне хочется извиниться перед ним. Лет 30-40 назад мы стояли рядом с ним в лесу. Вместо посуды у него была консервная банка. Это показалось чудным. И наш юмор - я вскрыл консервным ножом эту банку с другой стороны. Взамен дал ему нормальную миску. Но он был сильно обижен. Банка была ему роднее, привычней и легче по весу. Он и сейчас ходит. Часто бывает в Раздорах.

Создано: 2005-10-03 10:10:33
ю Все почти правильно. Но Птичья поляна (Птичка)- совсеи другое место. Находится недалеко от платформы Усово. Там тоже раньше играли в волейбол (не знаю , играют ли сейчас). Было там всего 5 или 8 площадок. Некоторые коллективы распались и часть игроков перебрались в Раздоы. А Раздоровская поляна называется просто: Поляна. Но сегодня она "умирает": нет притока новых игроков. Если вы спросите у сторожилов Раздор про Птичью поляну, вас отправят в Усово.

Создано: 2010-02-19 15:06:07
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Товары для здоровья
Воздушное лечение (аэротерапия)
Целебная сила воздуха была известна еще врачам Древней Греции. Гиппократ писал об аэротерапии как о признанном методе лечения.
Школа здоровья
В НОГАХ ПРАВДЫ НЕТ
Знакомое многим ощущение – усталость в ногах к концу дня. В основном ее называют те, кому приходится большую часть времени проводить стоя или, наоборот, долго ходить.
Школа здоровья
В ЦАРСТВЕ МОРФЕЯ
Почти любое заболевание может расстроить сон, поскольку оно нарушает работу одной или нескольких систем организма и потому влияет на ваши «внутренние часы».
Традиционная медицина
«Природный доктор» — гармония здоровья (гомеопатия)
Гомеопатические препараты ОАО «Холдинг ”ЭДАС”» заслужили популярность у многих россиян как действенные, безопасные и недорогие средства, изготовленные полностью из природного сырья в комплексных сочетаниях.
Школа здоровья
Такое разное давление...
Чем отличается артериальное давление от внутричерепного?