Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Пушкин: спасти было невозможно
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Марина Интересные подробности.Но всё же жаль, что Пушкина было не спасти...

Создано: 2005-09-19 08:54:32
Ingrid Я согласна с написанным и Пушкина можно было спасти пусть даже не было высоких технологий врачи могли рационально использовать данные возможности!

Создано: 2006-11-27 12:15:02
макс вот блин!!!

Создано: 2013-10-16 01:34:56
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Целебное питание, диеты
Осотовые щи
Осот огородный — однолетнее травянистое растение с ветвистым стеблем высотой до 1 м, крупными матовыми листьями и собранными в корзинки желтыми цветками.
Природные лекарства
Избавление от бородавок
Для избавления от бородавок народная медицина предлагает такие средства...
Целебное питание, диеты
Пища для ума
Для сохранения отличной памяти и улучшения умственных способностей нейрофизиологи рекомендуют как молодым, так и пожилым есть рыбу, грецкие орехи, бутерброды из ржаного хлеба со сливочным маслом, салаты из овощей и бобовых, заправленные подсолнечным маслом.
Традиционная медицина
Обретение самого себя (семинар В.Лермонтова)
Вы знакомы с Владимиром Лермонтовым? Помимо того, что он яркая, интересная личность, он является и автором семинаров, направленных на самопознание, обретение самого себя, своего Пути, изменение судьбы, расширение творческих возможностей человека. А хотите узнать, как он сам относится к своим семинарам?
Мир вокруг нас
Гладиаторы были вегетарианцами
Когда мы представляем себе римских гладиаторов, то предполагаем, что мускулистым красавцам придавало силы питание с преобладанием мяса. Наше воображение рисует обеды, состоящие, главным образом, из дичи. Однако оказалось, что это не соответствует истине.