Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Хочешь поправиться — выходи замуж, а похудеть — разводись!
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
света Я вышла замуж,родила сына и похудела на 20 кг!!!А когда-то весила 60 с ростом 164 и была-самый раз.

Создано: 2005-07-05 11:08:56
Галина Хочу сказать, что до замужества мой нормальный вес был 60 кг.После расставания со своим бойфрендом я набрала вес 74кг при росте 168 см, и все из-за переживаний.В итоге как только я вышла замуж я вновь возвратилась к своим нормальным 59 кг.

Создано: 2005-09-15 16:22:08
Lena Наверное без мужа жизнь гораздо спокойнее и сытнее.

Создано: 2005-09-15 16:23:27
алла Увы, у меня все наооборот.Вышла замуж - отощала, смотреть на себя страшно. Как-то муж уехал надолго, все знакомые удивлялись как посвежела, похорошела и поправилась. Подумываю о разводе.

Создано: 2006-02-01 14:31:04
Ответ Может Вы его не любите?

Создано: 2006-02-01 14:31:24
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Медицина: история и открытия
Биорезонанс — лекарь и диагност
Целебное питание, диеты
Кефир — самый полезный
Кефир считается самым древним и полезным из кисломолочных продуктов. Кефирные грибки представляют собой симбиоз множества микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей.
Природные лекарства
Самое вкусное лекарство (народные средства от простуды)
В арсенале народной медицины, помимо малинового варенья, имеется множество других рецептов, в состав которых входят высушенные плоды и листья этого растения.
Наши врачи
Диагноз, поставленный 34 века назад
Самые ранние документально подтвержденные сведения об иридодиагностике — одной из древнейших медицинских дисциплин, определяющей состояние организма по радужной оболочке глаза, — дошли до нас благодаря тому, что время, стихия и грабители пощадили гробницу юного египетского фараона, скончавшегося около трех тысяч четырехсот лет назад.
Рецепты красоты
А на плече горит клеймо...
Возникновение татуирования относится к глубокой древности. Способов нанесения рисунков было известно великое множество. Европейцы в основном татуировали себя при помощи уколов. Жители островов Новой Зеландии часто использовали для татуирования бумажные фигуры, контуры которых предварительно вырезали на коже особым ножом. Как только кровотечение немного утихало, в раны втирали едкий сок растений.