КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Евгений Шибалов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
УРОКИ ЗДОРОВЬЯ



 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Невзрачная кудесница гируда, или Кое-что о пиявках
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Елена Очень хотелось бы знать как можно восстановитьпиявку в домашних условиях,ответьте ,пожалуйста на e-mail
Хочется самой полечиться от РС,две пиявки живут в банке уже
2 мес,мои
с центра
отдали

Создано: 2005-06-27 13:34:11
Юлия Cпособов очистки пиявок существует много. О них доступно написано в книге Каменевых"Вам поможет пиявка". Я достаточно давно практикую гирудотерапию и считаю, что очистка пиявки менее гуманна по отношению к ней, чем ее уничтожение - тем более, что стоит она достаточно дешево. Небольшое количество пиявок (от 1 шт.) можно приобрести в аптеках города.
После очистки часть пиявок неизбежно погибает (не выдерживает таких экзекуций). Для проведения повторных курсов гирудотерапии (для себя) можно использовать и неочищенных пиявок. Как правило повторный курс проводится не ранее чем через 6 месяцев после предыдущего, а за это время пиявки полностью переварят насосанную до этого кровь, выработают необходимое количество секрета слюнных желез и будут готовы для дальнейшего использования. Только учтите, что пиявки немного подрастут!
Поэтому на сеанс их нужно использовать в меньшем количестве, чем в предыдущем курсе лечения, ранки, оставляемые после укуса пиявки также будут больше и кровотечение из них интенсивнее.
Ухаживать за пиявками нетрудно - в 3-х литровой банке, заполненной до половины отстоянной водопрводной водой комнатной температуры, живет до 30 особей. Два раза в неделю воду нужно менять. Для долгосрочного хранения пиявок в банку насыпать 2-3-х сантиметровый слой речного песка (чтобы пиявка могла чистить свои дыхальца от слизи). Сверху банку накрыть плотной тканью и закрепить резинкой.
Пиявок, которых Вы содержите 2 месяца нужно покормить 20% глюк

Создано: 2007-02-09 10:47:35
Андрей Народная и другие виды,нетрадиционной медицины возвращаются,в нашем,21-ом веке.Это очень хорошо,как тут выше сказано,человек от цивилизации страдает и умирает,так оно и есть.Только альтернативная медицина,которая в эпоху СССР,была полностью забыта,сегодня возвратилась и люди,а особенно дети,стали оздоравливатся и жить хорошо!Современная медицина,в эпоху Советской власти,отравила вакцинами и антибиотиками,а так-же таблетками много народу,много от этого умерло,а теперь,в наш 21-ый век,все встало на круги своя и люди в бывшем СССР,все больше и больше,начинают испытывать недоверие,к современной медицине,в области терапевтического лечения и профилактики и переходят на сторону методик,альтернативной медицины,гирудотерапии,восточной медицины,гомеопатии,апитерапии и так даллее.А что касается прививок,антибиотиков,таблеток и прочьей современной фармацевтической дури,то похоже что она,начинает все больше и больше,уходить в историю,а в обычных аптеках,все больше появляется альтернативных растительных лекарств,которыми сегодня забиты,все аптеки Российской федерации и всего бывшего СССР,там на полкахсовременных препаратов и не увидишь,так как они в шкафчики убраны,а в советское время,все было наоборот-вакцины,антибиотики,таблетки,были на виду,а растительные лекарства,составляли мизерную часть,от всего этого.Так что,народно-альтернативная медицина рулит и это теперь,уже навсегда!

Создано: 2012-07-28 17:36:40
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Целебное питание, диеты
Национальная кухня и национальный характер
Особенности немецкой кухни
Болезни, которые нас выбирают
Как жить с грудной жабой
О стенокардии — причинах ее возникновения, симптомах, профилактике и лечении.
Медицина: история и открытия
Поиск дороги в долгую и здоровую жизнь
Старость и смерть — неизбежное завершение земного пути каждого из нас. Есть, однако, люди, которые с этим не согласны и считают, что омоложение организма возможно.
Психология
КОГДА СЛОВА ИЗЛИШНИ
Слова передают информацию на интеллектуальном (лингвистическом) уровне и для того, чтобы понять друг друга, необходима речь. Но бывают такие ситуации, когда слова излишни, они даже могут противоречить поведению.
Природные лекарства
Народные методы лечения ревматизма
По материалам кн. Анатолия Маловичко «Очищение и лечение суставов нетрадиционными методами»