Евгений Шибалов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
УРОКИ ЗДОРОВЬЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 13.00-15.00
СРЕДА 13.00-15.00




 

Александр Фролов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ЖИЗНЕННАЯ СИЛА
+ СИЛА СОЗНАНИЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 17.00-19.00
СРЕДА 17.00-19.00

 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
ВТОРНИК 18.30-20.30

Подробнее:
 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Коктейль здоровья (<span style=
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
елена спасибо за рекомендации! Пожалуйста, подскажите примерную диету для человека с нулевой кислотностью, у которого удален желчный пузырь. Какие конкретно продукты можно есть?

Создано: 2005-06-20 10:30:58
Виктор Шудин Данная статья как основной фрагмент главы будет опубликована в будущей книге автора "Тайны аллергии, рака, астмы, сахарного диабета...", в которой будет дано описание открытия автора о раскрытой им основной причине возникновения сахарного диабета (31 доказательный аргумент - Феномен Шудина) и истоке тенденций глобального роста неинфекционных заболеваний несмотря на успехи практической медицины и прогресс науки.

Создано: 2005-06-27 09:05:27
Поля Спасибо за статью. Очень интересная и нужная. Низкий Вам поклон.У моего сына низкая кислотность.

Создано: 2009-02-19 23:51:30
Михаил Скажите. это средство правда поможет? А то многие говорят, что пониженная кислотность практически не повышается. Есть ли какие то положительные результаты? Какие нибудь примеры благоприятных исходов?

Создано: 2009-02-19 23:51:36
лавренович ирина анатольевна Большое спасибо Вам Виктор Викторович за ваши советы.У нас в семье такая беда-нулевая кислотность у мамы. Недавно сделали ФГС,нам сказали,что шансов выздоровить у нас мало, т.к. клетки вырабатывающие ферменты пищиварения умерли. их нет. Я просто не знаю что делать! Все машут рукой и говорят не утишительные речи. Все симптомы, которые вы описывали присутствуют.Это ужасно видеть эти приступы, я не хочу отчаиваться. но мне страшно. Прошу помогите! Неужели ничего нельзя сделать?

Создано: 2009-02-19 23:51:43
Людмила Очень полезная информация, будем практиковать. Спасибо

Создано: 2009-11-09 10:00:17
Алефтина Малыго Здравствуйте, ув. Виктор Викторович. Ваша методика очень меня заинтересовала, т.к. как раз симптомы пониженной кислотности я и имею.Ваш метод показался мне доступным и осуществимым, хочу все это выполнить и улучшить свое состояние. Если Вам не трудно,ответьте мне на 2 вопроса. У меня есть оливковое масло, холодного прессования , а подсолнечного нет. Замена возможна? И еще - дышать в пакет нужно сразу же после принятия коктейля или после 1-2 недели его приема? Огромное Вам спасибо за Ваше желание помочь людям в борьбе за лучшую здоровую жизнь Это дорогого стоит.

Создано: 2012-07-28 17:37:01
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Школа здоровья
Рискованное давление
Заподозрить гипертонический кризис можно, если началась сильная головная боль, сопровождающаяся тошнотой и рвотой, перед глазами замелькали «мушки», ухудшились зрение и слух, на лбу выступили капельки пота, а на коже лица, груди и шеи — красные пятна.
Наши врачи
«Тело человека жаждет работы...» (цигун)
Цигун — это работа с дыханием, энергией. Упражняться в цигун значит сознательно вызывать циркуляцию ци, насыщать ею соответствующие внутренние органы.
Традиционная медицина
Вопреки диагнозу — жить!
По прогнозам медиков, следующий век может стать «веком рака». Падение духовно-нравственных критериев общества на фоне экологического кризиса, приобретающего необратимый характер, способствует росту злокачественных заболеваний. Рак — болезнь нашего образа жизни. Именно поэтому все большую актуальность приобретает система «Живица», гармонично соединившая в себе заботу о физическом и духовном здоровье человека, система, которая учит жить вопреки страшному диагнозу, вопреки терзающим сомнениям и болям.
Природные лекарства
Польза и отрада — манго с авокадо
Сегодня мы расскажем о двух самых знаменитых «гостях из тропиков» — манго и авокадо.
Наши врачи
«У вас родится сын и… пройдет аллергия» (начало)
Чтобы узнать, каков пол будущего ребенка, беременной женщине надо проходить ультразвуковое обследование. Но это далеко не безопасно для плода. А вот главный врач медицинского центра «Помоги себе сам» Александр Васильевич ТРИФОНОВ может достоверно ответить на вопрос, волнующий будущих родителей, бабушек и дедушек, используя совершенно безвредный способ.