КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Коктейль здоровья (<span style=
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
елена спасибо за рекомендации! Пожалуйста, подскажите примерную диету для человека с нулевой кислотностью, у которого удален желчный пузырь. Какие конкретно продукты можно есть?

Создано: 2005-06-20 10:30:58
Виктор Шудин Данная статья как основной фрагмент главы будет опубликована в будущей книге автора "Тайны аллергии, рака, астмы, сахарного диабета...", в которой будет дано описание открытия автора о раскрытой им основной причине возникновения сахарного диабета (31 доказательный аргумент - Феномен Шудина) и истоке тенденций глобального роста неинфекционных заболеваний несмотря на успехи практической медицины и прогресс науки.

Создано: 2005-06-27 09:05:27
Поля Спасибо за статью. Очень интересная и нужная. Низкий Вам поклон.У моего сына низкая кислотность.

Создано: 2009-02-19 23:51:30
Михаил Скажите. это средство правда поможет? А то многие говорят, что пониженная кислотность практически не повышается. Есть ли какие то положительные результаты? Какие нибудь примеры благоприятных исходов?

Создано: 2009-02-19 23:51:36
лавренович ирина анатольевна Большое спасибо Вам Виктор Викторович за ваши советы.У нас в семье такая беда-нулевая кислотность у мамы. Недавно сделали ФГС,нам сказали,что шансов выздоровить у нас мало, т.к. клетки вырабатывающие ферменты пищиварения умерли. их нет. Я просто не знаю что делать! Все машут рукой и говорят не утишительные речи. Все симптомы, которые вы описывали присутствуют.Это ужасно видеть эти приступы, я не хочу отчаиваться. но мне страшно. Прошу помогите! Неужели ничего нельзя сделать?

Создано: 2009-02-19 23:51:43
Людмила Очень полезная информация, будем практиковать. Спасибо

Создано: 2009-11-09 10:00:17
Алефтина Малыго Здравствуйте, ув. Виктор Викторович. Ваша методика очень меня заинтересовала, т.к. как раз симптомы пониженной кислотности я и имею.Ваш метод показался мне доступным и осуществимым, хочу все это выполнить и улучшить свое состояние. Если Вам не трудно,ответьте мне на 2 вопроса. У меня есть оливковое масло, холодного прессования , а подсолнечного нет. Замена возможна? И еще - дышать в пакет нужно сразу же после принятия коктейля или после 1-2 недели его приема? Огромное Вам спасибо за Ваше желание помочь людям в борьбе за лучшую здоровую жизнь Это дорогого стоит.

Создано: 2012-07-28 17:37:01
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Целебное питание, диеты
Как подрасти
Низкорослые люди, комплексующие по этому поводу, склонны видеть причину своего недостатка в плохой наследственности. Однако медики считают, что это далеко не единственная из возможных причин.
Болезни, которые нас выбирают
Остеопороз: только ли «женский» вопрос?
Остеопороз весьма коварен: он подкрадывается незаметно, практически бессимптомно.
Природные лекарства
Золотые яблоки или отравленные плоды? (томаты)
Томаты, которые некогда красиво назвали золотыми яблоками (фр. pomme d,or), завезли в Европу из Южной Америки испанцы и португальцы еще в XVI веке. Помидоры украшали оранжереи, высаживались вокруг парковых ансамблей, красовались на клумбах, хозяйки держали их в горшках, однако никому не приходило в голову вкусить сочного плода.
Психология
«Слониха» (избыточный вес)
Kак же легко внушить женщине дурное мнение о самой себе, в частности о своей фигуре.
Мир вокруг нас
Ничто не мешает полной женщине быть элегантной!
Большая женщина может выглядеть элегантно только тогда, когда не пытается казаться худой.