КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Истинные и мнимые цели диагностического поиска в процессе вегетативного тестирования.
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
Евгений Уважаемый ТРИФОНОВ Александр Васильевич!
Всё, что Вы изложили, очень актуально! Но как быть простым, кто «помогает себе сам» с печальной действительностью, где подобное лечение обходится за не одну тысячу евро, а вместо заманных гарантий излечения в 5 – 15 сеансов, конца проплатам и излечению ещё и не видать? Хотелось бы думать, что на нас нарабатывают опыт и практику, но за что тогда такие деньги? В г. Калининграде, есть несколько центров, работающих на аппаратуре ф. «Имедис», в одной из которой я уже полгода никак не вылечусь, только ДОНОРСТВУЮ деньгами. Очень волнует вопрос о соответствии уровня врачей для допуска к этим приборам и того, что Вы затронули в своей статье, о их рьяности уничтожать всё и всех, что нашлось из паразитов. Можете ли Вы давать рекомендации, как хотя бы в этих мед. центрах решать вопросы с конечной оплатой за ИЗЛЕЧЕНИЕ, что бы не попадать на уловку гарантийного излечения за от 5 до 15 сеансов, где на деле уже полгода хожу? Да и веру в новые методы лечения БРТ чтобы не потерять, как в «Кремлёвские таблетки», «Гамму – 7» и т.д.
За ранее благодарен за ответ, Евнений.


Создано: 2005-06-17 09:11:55
Наталья Прочитав множество хвалебных статей в пользу метода ВРТ, натыкаюсь на эту - развенчивающую кумира. Действительно, как нам самим найти ответ на вопрос: где нас правильно лечат? Уже почти три года я пытаюсь обойти операцию на почки по поводу гидронефроза. Полтора месяца назад всё-таки решилась пойти под нож и уже собрала все документы для госпитализации, как вдруг в последний буквально день попадаю на ВРТ, где мне диагностируют шистосомоз и уверяют, что избавившись от него, избавлюсь и от гидронефроза, который традиционно лечат только оперативно. В моём случае неужели имеет место быть "перворачивание проблемы с ног на голову"? Значит ли это, что мне сперва надо делать операцию и после этого шистосомы сами покинут мои почки?

Создано: 2006-04-26 17:36:25
ответ Трифонова А.В. На мой взгляд в Вашем случае как раз и имеет место та самая гипердиагностика. Гидронефроз - органическое изменение структуры почки и поддается лечению только оперативным путем.

Создано: 2006-04-26 17:38:17
Андрей Уважаемый Александр Васильевич
Как специалист по квантовой энергоинформационной медицине как Вы можете прокомментировать появление на нашем "рынке мед.инструментов" Антипаразитарного комплекса "Парацельс 7"??? Прилагаемый к комплексу Биоритмический поляризатор (пластина)является инструментом "электронной гомеопатии" - насколько реально лечение вышеприведенными способами и аппаратами? Здесь реальность или вымысел ради большой рекламной акции???





Создано: 2006-12-14 13:37:53
Овет Трифонова А.В. О конкретном аппарате не знаю. Всегда надо интересоваться рекомендована ли данная аппаратура минздравом в качестве медицинской, есть ли методические рекомендации минздрава для ее применения.

Создано: 2006-12-14 13:40:08
Михаил Все доводы и размышления на данную тему считаю очень полезными !
Думаю это не столь ново в мире,в частности в мед кругах ЮАР столкнулись с такими проблемами в конце позапрошлого столетия и пришли к парадоксальным выводам что чем сильнее действовали вещества на микроуровне тем хуже результат был в целом в организме пациентов.
Обратились к опыту традиционной медецины а там вообще практиковалось погружение конечностей или всего больного в агрессивную среду из био .массы экскрементов или трупов (в том числе и человеческих) и таким образом вылечивали !

Создано: 2009-03-17 09:20:37
Борис Чоповский С общими рассуждениями, что всех паразитов и бактерий из организма не выгнать, можно согласиться. Но есть явно патогенные паразиты, которые являются возбудителями конкретных болезней. Кох в свое время пришел к выводу, что все приобретенные болезни, имеющие характерные признаки, вызываются определенными паразитами возбудителями. Подтверждением является большое количество эпидемических заболеваний, которые терзали людей. Это чума, холера, оспа, туберкулез, сифилис, гонногрея и т.п. Победить эти болезни удалось только после нахождения паразитов возбудителей определенных болезней. Сейчас обсуждается проблема рака и нет единого мнения по его происхождению. Но выдвинута теория, что возбудителем всех видов рака является трихомонада. Есть много методов лечения, которые дают положительные результаты. Есть подтверждающие факты, что рак необходимо лечить с использованием метронидозола против трихомонад. Статистика лечения рака может подтвердить, что трихомонада является возбудителем рака. Эту теорию твердо поддерживает исследователь биолог Свищева Т.Я. Предлагаемая теория равновесия в организме паразитов может завести проблему лечения многих болезней и рака в тупик. Разрабатываются биологические методы ведения войны. Для этого ищется сильный биологический возбудитель болезни. Используют уже существующих, например, возбудителя сибирской язвы, который подходит для этих целей по многим признакам и по массовости поражения. С болезнями массового поражения в виде эпидемий нужно бороться конк

Создано: 2009-03-17 09:20:44
ОЛег Мощная и правильная статья и в корне верная!!!!
Просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Создано: 2009-03-17 09:20:48
Антон Все, конечно, здорово и убедительно. А как насчет практических рекомендаций для врачей??? Работаю на этой аппаратуре 5-й год, в Имедисе учат - каждый - "я - светило,а остальные - полная ерунда". И учат совершенно противоположным вещам. Как это переварить? Кому верить???
И еще, такое впечатление, что все словно чуть-чуть не договаривают при обучении,чтоб то ли конкурентов себе не плодить,то ли не знаю зачем,то ли они сами все не до конца понимают... От такого учения потом на местах еще больше вопросов появляется. И до всего в итоге приходится доходить на своем опыте, через СВОИ ошибки!!! Но мы же не с мышами, с людьми работаем!!! В ИМЕДИСЕ что сейчас,что 5 лет назад - все то же, ничего нового не преподается. Только деньги на обучающихся зарабатывают...
Вы все красиво описали. А как восстановить этот самый баланс в организме, конкретно, поэтапно, не общими фразами, применительно к практике? Первое, второе, третье?.. Каждый из "светил" чему-то научился (да,это их опыт, я согласен, но к ним именно за этим и приезжают,платя деньги!!!)и хранит свой опыт в тайне,отделываясь лишь общими фразами, подобно вашим (не в обиду). И поэтому нечего обвинять врачей - КАК ИХ УЧАТ, ТАК ОНИ И РАБОТАЮТ. Учите лучше, господа, и думайте о том, что им потом С ЛЮДЬМИ РАБОТАТЬ, а не о том, куда потом на отдых на заработанные съездить.

Простите, наболело.

Ps: лично против Вас я ничего не имею... Просто ДОСТАЛА общая тенденция в Энерго-инфо

Создано: 2009-03-17 09:21:36
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Рецепты красоты
Ионная очистка
Одно из последних достижений в области «индустрии красоты» получило условное название «ионной косметологии» и представляет собой технологию глубокой очистки кожи. Ее применение позволяет эффективно удалять избыток кожного сала, отработанные продукты обмена веществ, въевшиеся частички пыли.
Мир вокруг нас
Где какой цветок полезней
Комнатные цветы служат не только украшением квартиры, но и благотворно действуют на здоровье ее обитателей. Однако, чтобы они приносили максимальную пользу, их нужно правильно подобрать и разместить.
Мир вокруг нас
Смог над городом
Дым, пыль, вредные выбросы предприятий и автотранспорта смешиваются с туманом и зависают в атмосфере.
Природные лекарства
Облепиха — от многих недугов
О целебных свойствах облепихи упоминается еще в тибетском трактате, написанном в ХI веке до нашей эры. Знали о них и в Древней Греции: например, плоды давали лошадям для укрепления физических сил, улучшения общего состояния и внешнего вида. Гиппократ применял облепиху для лечения заболеваний желудка. Славянские народы с древних времен применяли облепиховое «красное масло» для исцеления от ожогов и ран.
Природные лекарства
Корень зори
Лекарственное растение любисток называют также зоря. Это многолетнее травянистое растение с блестящими зубчатыми листьями и мелкими светло-желтыми цветками-зонтиками, высотой до 2 м. Оно встречается в южной и средней полосах России, его разводят также специально для лечебных целей. Самой целебной частью являются корни, которые собирают поздней осенью.