Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Не тяните с лечением (лишай)
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
помогите вылечить лишай уже 4 месяца страдаю от лишая, не лечится, тварь такая. Подскажите как вылечить. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Создано: 2005-05-23 10:36:19
Анна у меня на нижней скуле появилось овальное пятно,чесалось, сначало не большое затем стало примерно длиной 2 см затем так же появились пятна на шее и груди за 10 дней.
Пятно представляет собой овал с корочками по кроям и гладкой кожей, как после ожога, по середине. Что это может быть и как лечить?

Создано: 2005-07-21 10:46:44
Ольга три месяца лечилась от этой заразы, помогло вот что,"Энтеросгель" пила внутрь очищала кровь,затем мыла тело "Низорал шампунь",и мазалась кремом "Залаин",может кому тоже поможет!

Создано: 2006-08-08 10:14:47
Ольга еще один способ лечения этой болезни,протирать поражения кожи, 6% яблочным уксусом,затем 2% салициловым спиртом он в аптеках продается, и потом мазь "Залаин"

Создано: 2006-08-12 10:12:33
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Школа здоровья
Свежий воздух — лекарство
Обычно мы не замечаем воздуха, который является источником необходимого для жизни кислорода, и тем более забываем о том, что это также и средство укрепления здоровья.
Мир вокруг нас
Наши «заклятые друзья»
Веками рядом с человеком живут его ближайшие соседи, от которых он все время старается избавиться: тараканы, муравьи, клопы, комары, жуки, мухи и т.п.
Медицинский дайджест
Испытание отпуском
Все мы стремимся в отпуск, чтобы восстановить поистраченные силы — физические, душевные, интеллектуальные.
Болезни, которые нас выбирают
Паркинсонизм
Паркинсонизм (дрожательный паралич) — хроническое заболевание, вызванное нарушениями обмена веществ в центральной нервной системе; проявляется обеднением движений, дрожанием и плохой подвижностью мыщц.
Школа здоровья
«Задышим» головную боль!
Неудобное кресло, плохая освещенность рабочего места, долгие часы работы «не разгибаясь» за компьютером или на конвейере приводят не только к общей усталости, разбитости, но и к головным болям, с которыми не справляются никакие анальгетики.