КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Евгений Шибалов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
УРОКИ ЗДОРОВЬЯ
ВНИМАНИЕ!
25 февраля занятие не состоится 24 февраля занятие будет проведено с 14.00 до 16.00


 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Радикальное средство от пота
 Добавить новое сообщение  Перейти к обсуждаемой статье
Автор Сообщение
матильда почему бы нет? ведь кому-то это действительно может доставлять неудобства, беспокойства. так намного выгоднее, ты никогда не думаешь о том, что вспотел и от тебя может исходить неприятный запах. меньше стресса, экономия времени - не надо душа, дезодоранта=) кра-со-та!!!

Создано: 2005-04-20 20:21:54
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Психология
Шесть советов раздражительному человеку
Часто из-за неуживчивого характера человек лишается и работы и здоровья, так как волей-неволей находится в постоянном стрессе и не способен увидеть и оценить то хорошее, что его окружает.
Школа здоровья
Берегите колени!
Найдется ли среди нас человек, который хотя бы раз в жизни не повредил себе коленки? Ушибы их — вечные спутники детства, а после 30 лет травмирует коленный сустав каждый третий.
Интересное знакомство
Георгий Мартынюк: «Главный инструмент актера его нервы...»
Самый знаменитый телевизионный положительный герой из первого советского сериала «Следствие ведут знатоки» идеальный майор милиции Пал Палыч Знаменский (а на самом деле актер Театра на Малой Бронной Георгий Яковлевич Мартынюк).
Психология
КОГДА СЛОВА ИЗЛИШНИ
Слова передают информацию на интеллектуальном (лингвистическом) уровне и для того, чтобы понять друг друга, необходима речь. Но бывают такие ситуации, когда слова излишни, они даже могут противоречить поведению.
Психология
УВАЖАЯ ДРУГИХ, ЗАЩИТИ СЕБЯ
Доказано, что одним из факторов «расшатывания» нервной системы являются – разочарования. Часто мы рисуем себе образ желаемого, которому не суждено сбыться. В состоянии взволнованности мы мечемся, пытаясь в памяти восстановить прошедшее, обдумываем последствия… и не находим выхода. В результате - нервный срыв. Как же избежать этого?