КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / И вновь о миоме
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Наталья Расскажите поподробней, что за метод лечения БРТ. Где и когда его можео опробовать и сколько стоит. Я бы хотела его опробовать для миомы матки

Создано: 2005-03-25 10:50:49
Ответ Лечением миом в нашем центре занимается Игорь Геннадьевич Коршунов. Проконсультироваться с ним можно по тел 178-54-14, 179-16-01. О биорезонансной терапии прочитайте на нашем сайте.

Создано: 2005-03-25 10:55:15
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Целебное питание, диеты
Лекарство из скорлупы
Съев яйцо, не спешите выбрасывать скорлупу — она еше может пригодиться. Состоящая на 90% из карбоната кальция, яичная скорлупа легко усваивается и содержит все необходимые для организма микроэлементы: медь, фтор, марганец, железо, молибден, фосфор, серу, цинк, кремний и другие — всего 27 элементов. Особенно важно значительное содержание в ней кремния и молибдена — веществ, которыми бедна наша повседневная пища и которые необходимы для протекания биохимических реакций в организме.
Традиционная медицина
Популярно о йоге
Большинство из нас, услышав слово «йога», воображают экзотические картины: неприхотливые, невероятно гибкие и худощавые супервыносливые люди принимают немыслимые позы, выделывают диковинные трюки. На самом деле йога — это лечебная гимнастика духа и тела. К тому же современные исследования показывают, что йога — сфера знаний не какой-то одной этнической группы, а всего человечества, просто в Индии эта наука лучше сохранилась.
Болезни, которые нас выбирают
Сальмонеллез — от недожаренной курятины
По сообщению пресс-службы Управления здравоохранения Екатеринбурга, летом в этом городе наблюдалась вспышка сальмонеллеза
Медицина: история и открытия
Несовместимые таблетки
Фармакологи сообщили о неприятном побочном эффекте нестероидных противовоспалительных препаратов, применяемых для снятия болевого синдрома. При одновременном назначении с аспирином, который используется для профилактики тромбозов и инфарктов, они нейтрализуют действие последнего. По мнению ученых, необходимо пересмотреть рекомендации к назначению противовоспалительных средств, в частности ограничить их применение у больных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Медицина: история и открытия
У ящериц есть средство от диабета
Одна из зарубежных фармацевтических компаний разработала новый препарат для лечения сахарного диабета II типа. Он вырабатывается из слюны гигантской аризонской ящерицы ядозуба (Gila monster).