КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Обсудить статью / Атопический дерматит. ЧТО ДЕЛАТЬ?
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Дмитрий Люди добрые, помогите! У нашего малыша (сейчас ему 1 год и 2 мес и он крещеный) сильнейшая форма атопического дерматита. Проявился на втором месяце после рождения. Именно с этого момента мы с женой предприняли шаги к поиску врача, который бы смог помочь. На сегодняшний день по итогам участия в процессе лечения 5-ти врачей различных профилей, РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ!!! Начиная лечение каждый из врачей нас уверял, что знает как побороть болезнь и обязательно вылечит. Однако по прошествии нескольких месяцев, у каждого из них опускались руки. Поверьте, соблюдались все рекомендации, назначения. Денег на лекарства, оплату услуг и т.д. никто не жалел! Однако все тщетно. И ведь мы обращались, поверьте, не к делитантам, а к людям о которых говорят в Питере как о профессионалах (некоторые даже пишут книги)! Мы прошли и через дерматолога, и через гомеопата, и через аллерголога, а сейчас у травника, лечение у которого результата не дает. Так что же делать дальше, если лечение не приносит желаемого результата? К кому обращаться? Уже подумываем о том, не обратиться ли нам к "бабкам".

Создано: 2005-03-21 10:39:03
Глянцев М.Л., директор Медицинского центра Найдите в Питере медицинский центр, занимающийся биорезонансной терапией.
Информацию о врачах, работающих по этой методике, Вы можете найти на странице Имедиса.

Создано: 2005-03-21 11:08:31
Жан Попробуйте обратиться к врачам-иглотерапевтам. У меня младший брат несколько лет страдал тем, что любая незначительная простуда переходила в приступы астмы. Врачи ничем не могли помочь, из-за этого ему пришлось некоторое время посидеть на ингаляторах. Случайно через знакомых нашли врача-травника, который помог избавиться от ингаляторной зависимости, но приступы иногда наступали, поэтому ингаляторы иногда приходилось применять. После периодических процедур у иглотерапевта, доктора мед. наук, полностью от них отказались. Врачи полагали, что причина приступов в аллергии, которую толком не смогли установить. Так как в вашем случае аллергия тоже присутствует попробуйте в Питере найти хорошего и-терапевта. Может быть сможет вам помочь.

Создано: 2005-08-15 14:00:31
Кочеткова Руслана Николаевна Здравствуйте! Я также мучилась со своим ребенком, у него были мокнутие, и чесался до крови по ночам. Ситуация была такая, что даже гормональные мази не помогали. Познакомилась в Антошке с педиатром, который направил нас на диагностику Фолля и назначил лечение. Мы выздоравливаем. Диагноз: глисты в тонком кишечнике, дисбактериоз тонкого кишечника и т.д. Сейчас вылечили глисты и все зажило без мазей. Лечимся дальше.
Если, что хотите узнать о нашей диете, то пишите ruslanasasha@farlep.net

Создано: 2005-10-17 10:53:45
Дмитрий Мы все анализы которые можно было сдать на глисты, сдавали - ничего не обнаружено.

Создано: 2005-10-26 15:38:06
Ответ Ну не все же глистами вызывается.

Создано: 2005-10-26 15:38:50
Руслана Еще грибками разными, сейчас пьем лекарства

Создано: 2006-05-01 11:52:24
ирина Здравствуйте, дело в том, что у меня и моего 2-х летнего ребенка такая же проблемма. До ее рождения меня уверяли, мол родишь и все пройдет, но через пол года после рождения и ко мне вернулся зуд и ребенок покрылся коркой. Я тоже перепробовала и врачей и мази, но ничего не помогает. Решила найти "бабку", но не знаю куда обратиться. Если вы смогли найти и вылечить своего ребенка, буду благодарна, если откликнитесь на просьбу дать координаты.

Создано: 2006-05-01 11:52:40
Ответ Не знаю как там про "бабок", скорее всего Вы только потеряете деньги и время, а Вот методом БРТ наш А.В. Трифонов очень даже хорошо дерматиты излечивает.

Создано: 2006-05-01 11:55:21
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Целебное питание, диеты
Лекарство из скорлупы
Съев яйцо, не спешите выбрасывать скорлупу — она еше может пригодиться. Состоящая на 90% из карбоната кальция, яичная скорлупа легко усваивается и содержит все необходимые для организма микроэлементы: медь, фтор, марганец, железо, молибден, фосфор, серу, цинк, кремний и другие — всего 27 элементов. Особенно важно значительное содержание в ней кремния и молибдена — веществ, которыми бедна наша повседневная пища и которые необходимы для протекания биохимических реакций в организме.
Традиционная медицина
Популярно о йоге
Большинство из нас, услышав слово «йога», воображают экзотические картины: неприхотливые, невероятно гибкие и худощавые супервыносливые люди принимают немыслимые позы, выделывают диковинные трюки. На самом деле йога — это лечебная гимнастика духа и тела. К тому же современные исследования показывают, что йога — сфера знаний не какой-то одной этнической группы, а всего человечества, просто в Индии эта наука лучше сохранилась.
Болезни, которые нас выбирают
Сальмонеллез — от недожаренной курятины
По сообщению пресс-службы Управления здравоохранения Екатеринбурга, летом в этом городе наблюдалась вспышка сальмонеллеза
Медицина: история и открытия
Несовместимые таблетки
Фармакологи сообщили о неприятном побочном эффекте нестероидных противовоспалительных препаратов, применяемых для снятия болевого синдрома. При одновременном назначении с аспирином, который используется для профилактики тромбозов и инфарктов, они нейтрализуют действие последнего. По мнению ученых, необходимо пересмотреть рекомендации к назначению противовоспалительных средств, в частности ограничить их применение у больных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Медицина: история и открытия
У ящериц есть средство от диабета
Одна из зарубежных фармацевтических компаний разработала новый препарат для лечения сахарного диабета II типа. Он вырабатывается из слюны гигантской аризонской ящерицы ядозуба (Gila monster).