КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / ВИННИКОВ Леонид Иосифович
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Андрей Моя жена проходила курс очищения организма в филиале вашего центра на Домодевоской. Это было около 5-ти лет назад. Или больше. Перед курсом ей делали иридодиагностику по сетчатке глаза. Курс вела женщина. Имя и фамилию не помним. Очень хочет повторить курс. У вас методики те же?
Когда можно записаться к вам на курс и каким образом?
На сайте ЗАПИСЬ НА КУРС не работает.
Очень жду ответа.

Создано: 2005-02-18 10:33:46
Ответ Это другой курс. Сейчас он проходит как однодневный учебный семинар примерно раз в месяц. Ему предшествует выступление Винникова на "дне открытых дверей". Подойдите к нему там, узнайте подробности.

Создано: 2005-02-18 10:36:36
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Рецепты красоты
Парилка как косметический салон
Баня — не только место принятия водных процедур, но и своего рода салон красоты. Здесь можно провести целый комплекс косметических мероприятий.
Женское здоровье
В ожидании Чуда… (беременность и роды)
Ребенка мы хотели давно, но все время отвлекали более важные дела.
Женское здоровье
Мастопатия. Диагностика. Оздоровление.
Мастопатия представляет собой патологическое состояние молочной железы, характеризующееся уплотнением, очаговой гипертрофией, изменением структуры, разрастанием соединительной и железистой тканей молочной железы, образованием доброкачественных уплотнений, узлов и кист разного размера. Заболевание является дисгормональным и возникает в связи с эндокринными нарушениями в организме женщины.
Наши врачи
Гинекологическое заболевание не «отдельно взятая проблема»(начало)
Предлагаем вниманию наших читателей первую из серии статей врача медицинского центра «Помоги себе сам», гинеколога и манульного терапевта Игоря Геннадиевича КОРШУНОВА.
Наши врачи
Невропатия лицевого нерва
Один из 60—70 человек в течение жизни переносит паралич Белла — остро возникающий односторонний паралич (полная обездвиженность) или парез (частичная обездвиженность) мимических мышц в результате периферического поражения лицевого нерва.