Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / Семинар Галины Шереметьевой
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Admin Уважаемые посетители нашего форума!

В нашем центре "Помоги себе сам" Галина Шереметева проводит несколько семинаров, посвященных наследственным болезням и карме рода.

Первый семинар пройдет в январе:

16 января с 18.00 до 22.00
17, 18 января с 10.00 до 14.30

Подробнее здесь: http://www.fpss.ru/club/seminars/110/
и по тел. 179-10-20

Создано: 2007-01-16 18:29:32
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Мир вокруг нас
Новое удобрение для газонов
Чтобы трава на городских газонах была более густой и яркой, московские ученые разработали специальное питательное средство на основе куриного помета и лекарственных растений: крапивы, ромашки, тысячелистника, лопуха.
Природные лекарства
Сладкий корень (солодка)
Солодку голую древние врачи считали лекарством от многих болезней. В Китае ее ставили в один ряд с женьшенем.
Мир вокруг нас
Океан мусора
Известно, что в Мировом океане много пластикового мусора: бутылок, пакетов и т.д. Хотя соединения, из которых они сделаны, неразлагаемы, но, как выяснили ученые университета Плимута (Великобритания), в конце концов эти вещи распадаются на крошечные частицы.
Медицина: история и открытия
Монолог бактерии (пробиотики)
Бактерии, обитающие в кишечнике человека, — пробиотики. Это живые микроорганизмы, которые при попадании в желудочно-кишечный тракт в достаточном количестве сохраняют свою активность, жизнеспособность и оказывают весьма полезное влияние на здоровье человека.
Болезни, которые нас выбирают
Дискотеки грозят дальтонизмом и не только
В последнее время у молодежи большой популярностью пользуются дискотеки с лазерными световыми эффектами. Между тем, немецкие офтальмологи из глазной клиники университета в Тюбингене установили, что регулярное посещение таких дискотек может привести к дальтонизму — заболеванию, при котором человек перестает различать цвета. А этот дефект зрения, мягко говоря, доставляет массу неудобств в повседневной жизни.