Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / КЛЮЕВ Александр
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
olga ВАШЕ МНЕНИЕ О САХАДЖЕ-ЙОГЕ ?

Создано: 2007-01-16 13:06:43
Наталья Каково Ваше отношение к Шамбале? Я, в общем, верю в то, что есть на земле Духовный Центр, который направляет Человечество, но, к счасью, ничего за него не делает, иначе оно деградировало бы, не развивалось бы путем даже грубых ошибок, которым под силу управление тонкими энергиями, обладающим сверхсознанием. По-моему, каждый должен стремиться стать сотрудником такого центра. А то, что бессмертие и на Земле существует, не сомневаюсь, ведь даже в Библии сказано об этом.

Создано: 2007-01-16 13:06:18
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Мир вокруг нас
Перед экзаменом брось диету
Если вы хотите успешно справиться с экзаменами, прислушайтесь к совету австралийских ученых — забудьте о диете, направленной на снижение веса: она негативно влияет на память и некоторые другие способности, связанные с подготовкой к экзаменам и непосредственно их прохождением.
Медицинский дайджест
Подросткам вреден солярий
В Калифорнии подросткам теперь нельзя посещать солярии. Нижняя палата законодательного собрания этого штата приняла закон, по которому соляриям запрещено предоставлять свои услуги лицам моложе 20 лет. Сторонники закона ссылаются на то, что ежегодно в США фиксируется около миллиона новых случаев рака кожи, и подростки особенно подвержены этой болезни.
Целебное питание, диеты
Ночное молоко помогает от бессонницы
Оказывается, бороться с бессонницей можно с помощью коровьего молока. Чтобы получить естественное снотворное, буренок надо доить рано утром до рассвета, пока еще темно, так как ночью в их организме вырабатывается мелатонин — «гормон сна».
Школа здоровья
Как не потолстеть, отдыхая
Итальянские специалисты студии Доминик Шлере провели исследование образа жизни отдыхающих и пришли к выводу: полный пансион с обедами и ужинами в ресторане в течение двух недель может увеличить вес отпускника на 3—5 кг.
Мир вокруг нас
Домашние джунгли
В современной квартире, какой бы она ни казалась уютной, можно легко получить различные травмы.