Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / увеличены слюнные железы под челюстями
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Elena Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, решить проблему. Мне 30 лет, и уже лет 10 у меня увеличены слюнные железы под челюстями (размером с яйцо).

Не нужно говорить, как это уродует внешность женщины. При этом основные анализы у меня в норме, а на мои ненавязчивые вопросы врачам, они отмахиваются, говоря, что ничего страшного в этом нет. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Может, это какой-то минеральный дисбаланс, густота или количество слюны не в норме. Помогают ли такие способы, как сосание растительного масла или воды с лимоном? Как это можно скорректировать? С надеждой на помощь, жду ответа. С уважением, Елена.


Создано: 2006-12-27 13:25:03
Ответ Запишитесь к нам на диагностику по ел 178-54-14, 179-16-01.

Создано: 2006-12-27 13:25:42
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Наши врачи
Альтернатива гильотине, или Снова о головной боли
Наверное, не найдется человека, ни разу не испытавшего головную боль. А если голова болит часто и подолгу и лекарства приносят лишь временное облегчение, да и то не всегда? В таком случае остается только вспомнить, что лучшее средство от мигрени — это гильотина, и терпеть боль. Или возможна какая-нибудь альтернатива?
Болезни, которые нас выбирают
Тропическая болезнь (малярия)
Современное поколение россиян знает о малярии в основном понаслышке. Ведь почти полвека назад в СССР эту болезнь удалось практически полностью ликвидировать. Однако сейчас она вновь появилась в Таджикистане и Азербайджане, откуда мигранты привозят ее в Россию.
Болезни, которые нас выбирают
Лечение и профилактика малярии
При подозрении на малярию необходимо немедленно вызывать «скорую помощь» для срочной госпитализации.
Болезни, которые нас выбирают
Группа риска —слабые и не любящие животных (лишай)
Основная причина возникновения лишая — снижение иммунитета.
Болезни, которые нас выбирают
Осторожно: лишай!
Стригущий лишай (микроспория) опасен прежде всего тем, что заразиться им очень легко — он передается от человека к человеку, например, в транспорте, бассейне, на скамейке в парке и т.д.