КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / Страхи и фобии
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Сергей Здравствуйте! Мне 17 лет. У меня очень много страхов и фобий. Ещё иногда мучает депрессия, но, как мне кажется, из-за проблем с желудком. Жизнь кажется в сером цвете. Обращался к психиатру в ПНД - там одни дебилы, честное слово. Обращался также к платному психоневрологу - но таблетки мне не помогли, а только ухудшили состояние. Глотать таблетки я не умею, поэтому разжёвывал их. А от этого наверняка пострадал желудок. А вообще проблемы с желудком, вероятно, вызваны стрессом. 4 года назад умер папа от рака желудка, 2 года назад залечил кучу зубов... Огромный стресс... То есть вероятно все те заболевания, которые я имею, они психосоматические. Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл консультироваться с гомеопатом и провести БРТ или всё таки лучше обратиться сразу именно к психотерапевту? Дело в том что у меня часто очень сильно пересыхает язык и я незнаю как мне общаться с психотерапевтом (там ведь надо много говорить насколько я знаю). Или можно прямо на приём взять стакан воды или сок? Ну вообщем что-нибудь для питья и если пересохнет, попить. Просто боюсь, что психотерапевт не поймёт. Скажите, пожалуйста, как мне поступить в таком случае? Спасибо!

Создано: 2006-12-18 11:44:02
Ответ Глянцева М.Л. Здравствуйте Сергей. Я (а я здесь и работаю психотерапевтом) не только Вас пойму, но и вылечу без использования лекарств.
Запишитесь ко мне по тел 178-54-14, 179-16-01. По этим же телефонам Вы можете предварительно переговорить со мной.
Михаил Лазаревич.

Создано: 2006-12-18 11:46:57
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Психология
Настроение зависит от света и цвета
Многим известно такое явление, как зимняя депрессия. Почему она возникает? Основной ее причиной принято считать недостаток таких факторов, как «солнце, воздух и вода». Без сомнения, они весьма благотворны для человека. Однако есть и еще один важный «летний» фактор — продолжительность светового дня.
Психология
Молчание — золото
Современный человек привык к сумасшедшему ритму жизни, бесконечному общению с коллегами, многочисленным телефонным разговорам. Вероятно, он даже не догадывается, что можно отдохнуть и расслабиться, если просто на некоторое время замолчать.
Целебное питание, диеты
Как подрасти
Низкорослые люди, комплексующие по этому поводу, склонны видеть причину своего недостатка в плохой наследственности. Однако медики считают, что это далеко не единственная из возможных причин. К ним можно отнести и частые стрессы в детстве, простуды, хронические заболевания легких, печени и почек, а также инфекционные заболевания, например грипп. Тормозят рост и вредные привычки: курение, употребление алкоголя и наркотиков.
Целебное питание, диеты
Лекарство из скорлупы
Съев яйцо, не спешите выбрасывать скорлупу — она еше может пригодиться. Состоящая на 90% из карбоната кальция, яичная скорлупа легко усваивается и содержит все необходимые для организма микроэлементы: медь, фтор, марганец, железо, молибден, фосфор, серу, цинк, кремний и другие — всего 27 элементов. Особенно важно значительное содержание в ней кремния и молибдена — веществ, которыми бедна наша повседневная пища и которые необходимы для протекания биохимических реакций в организме.
Традиционная медицина
Популярно о йоге
Большинство из нас, услышав слово «йога», воображают экзотические картины: неприхотливые, невероятно гибкие и худощавые супервыносливые люди принимают немыслимые позы, выделывают диковинные трюки. На самом деле йога — это лечебная гимнастика духа и тела. К тому же современные исследования показывают, что йога — сфера знаний не какой-то одной этнической группы, а всего человечества, просто в Индии эта наука лучше сохранилась.