КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / Нарушение кровообращение головного мозга
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Гульнара Здравствуйте. Головные боли первый раз появились у меня во время беременности.И время от времени в течении 10 лет проявлялись(один раз в месяц иногда почаще). Но в последнее время приступы головной боли участились (напряжение шеи,давящие ощущения в затылке,покалывание плеч, тяжелая голова) еще плюс повышенное давление 140 на 100 ( нормальное 110 на 70).Прошла обследование (ренген черепа, кардиограмма). Доктор сказал - нарушение кровообращение головного мозга- застой крови. Сердце тоже с патологией.Назначил капельницу и массаж.Пожалуйста скажите, что нужно делать, чтобы улучшить крообращение и почему это происходит? Меня это тревожит, мне 37 лет, у меня отвественная работа, в последнее время стала замечать ухудшение памяти.

Создано: 2006-12-13 10:37:02
Ответ Здравствуйте Гульнара.
Скорее всего, Вы себя плохо чувствуете от психологического перенапряжения, т.е. от стресса. Обратитесь лучше к психотерапевту или психологу. Можете попробовать позаниматься самостоятельно, купив, например учебную видеопрограмму М. Глянцева "Управление подсознанием".

Создано: 2006-12-13 10:40:09
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Школа здоровья
«Шалун уж заморозил пальчик...» (обморожениe)
Cреди жителей наших широт мало кто не имеет личного опыта обморожений. Как же предотвратить эту порой очень серьезную неприятность?
Природные лекарства
Собачья шерсть — от радикулита
К мастерам, вяжущим из собачьей шерсти, оказывается, непросто попасть. Существует очередь клиентов. Есть среди них и модницы, и люди, желающие поправить здоровье.
Рецепты народной медицины от наших читателей
Жизнь без шума в голове
Профессиональный боксер из московской области на тренировке пропустил мощный удар в голову, и как результат - сотрясение мозга с потерей зрения на один глаз. После безуспешного лечения в больнице у спортсмена время от времени стали появляться боли и шум в голове. Через месяц приема настойки «Чистые сосуды» у больного уменьшились головные боли, шум прекратился и стало восстанавливаться зрение. Через два месяца приема настойки головные боли прошли, а зрение восстановилось более чем наполовину.
Психология
ВАМ ПОВЕЗЛО
Сила эта кажется недоброжелательной, но в действительности она указывает человеку на то, как воплотить свою Судьбу. Она готовит к этому его дух и его волю. На этой планете существует одна великая истина: независимо от того, кем ты являешься и что делаешь, когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной. И это и есть твоё предназначение на земле. Пауло Коэльо.
Целебное питание, диеты
ЖИР. И всё такое.
Ожирение – беда номер один в современном мире желающих хорошо выглядеть. Такое желание вполне естественно для любого человека. Наличие его, желания, вовсе не говорит о нарциссизме или отсутствии каких-либо высоких духовных стремлений.