Евгений Шибалов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
УРОКИ ЗДОРОВЬЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 13.00-15.00
СРЕДА 13.00-15.00




 

Александр Фролов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ЖИЗНЕННАЯ СИЛА
+ СИЛА СОЗНАНИЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 17.00-19.00
СРЕДА 17.00-19.00

 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
ВТОРНИК 18.30-20.30

Подробнее:
 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / Нарушение кровообращение головного мозга
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Гульнара Здравствуйте. Головные боли первый раз появились у меня во время беременности.И время от времени в течении 10 лет проявлялись(один раз в месяц иногда почаще). Но в последнее время приступы головной боли участились (напряжение шеи,давящие ощущения в затылке,покалывание плеч, тяжелая голова) еще плюс повышенное давление 140 на 100 ( нормальное 110 на 70).Прошла обследование (ренген черепа, кардиограмма). Доктор сказал - нарушение кровообращение головного мозга- застой крови. Сердце тоже с патологией.Назначил капельницу и массаж.Пожалуйста скажите, что нужно делать, чтобы улучшить крообращение и почему это происходит? Меня это тревожит, мне 37 лет, у меня отвественная работа, в последнее время стала замечать ухудшение памяти.

Создано: 2006-12-13 10:37:02
Ответ Здравствуйте Гульнара.
Скорее всего, Вы себя плохо чувствуете от психологического перенапряжения, т.е. от стресса. Обратитесь лучше к психотерапевту или психологу. Можете попробовать позаниматься самостоятельно, купив, например учебную видеопрограмму М. Глянцева "Управление подсознанием".

Создано: 2006-12-13 10:40:09
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Школа здоровья
Рискованное давление
Заподозрить гипертонический кризис можно, если началась сильная головная боль, сопровождающаяся тошнотой и рвотой, перед глазами замелькали «мушки», ухудшились зрение и слух, на лбу выступили капельки пота, а на коже лица, груди и шеи — красные пятна.
Наши врачи
«Тело человека жаждет работы...» (цигун)
Цигун — это работа с дыханием, энергией. Упражняться в цигун значит сознательно вызывать циркуляцию ци, насыщать ею соответствующие внутренние органы.
Традиционная медицина
Вопреки диагнозу — жить!
По прогнозам медиков, следующий век может стать «веком рака». Падение духовно-нравственных критериев общества на фоне экологического кризиса, приобретающего необратимый характер, способствует росту злокачественных заболеваний. Рак — болезнь нашего образа жизни. Именно поэтому все большую актуальность приобретает система «Живица», гармонично соединившая в себе заботу о физическом и духовном здоровье человека, система, которая учит жить вопреки страшному диагнозу, вопреки терзающим сомнениям и болям.
Интересное знакомство
Светлана Крючкова: «Надо радоваться жизни»
Актриса магическим образом притягивает к себе болезни и несчастные случаи.
Детская энциклопедия
Ночное недержание мочи
Оказывается, еще совсем недавно энурез считался нервным заболеванием, а теперь, когда им страдает гораздо больше детей, граница между нормой и болезнью стерлась.