фгдс подготовка петербург
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / щитовидная железа
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Наталья Моей маме 53 года, у нее узловой зоб 1 степени, ей прописала только йодомарин, который она уже принемает в течение 8 месяцев, но продвежений нет, у нее вредная работа она задыхается,очень сильное потовыделение, посоветуйте, что нам делать?

Создано: 2006-12-11 14:00:37
Ответ Рекомендации можно давать только после обследования.

Создано: 2006-12-11 14:01:42
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Школа здоровья
Как не потолстеть, отдыхая
Итальянские специалисты студии Доминик Шлере провели исследование образа жизни отдыхающих и пришли к выводу: полный пансион с обедами и ужинами в ресторане в течение двух недель может увеличить вес отпускника на 3—5 кг.
Мир вокруг нас
Домашние джунгли
В современной квартире, какой бы она ни казалась уютной, можно легко получить различные травмы.
Мир вокруг нас
Грибной туризм
В Финляндии очень популярен экотуризм. Вся провинциальная местность Суоми густо покрыта сетью маленьких гостиниц, кафе, мест для лицензированной рыбной ловли.
Мир вокруг нас
В жару деревья загрязняют атмосферу
Деревья — один из основных источников очищения воздуха. Они способствуют снижению концентрации вредных газов. Но исследования специалистов университета г. Йорка (Великобритания) показали, что при очень высокой температуре воздуха растения могут оказывать противоположное действие.
Детская энциклопедия
Лимфаденит и проблема памяти
Казалось бы, лимфаденит — совершенно рядовое заболевание. В школьные годы им болеют многие дети, и родители не придают этому значения.