Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / Страхи. Эффективность лечения гипнозом
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Василий Уважаемый Евгений Синельников!

Сразу отмечу, хотелось бы, чтобы именно вы ответили на мой вопрос.

Есть ли методы гипнотического лечения страхов, которые были вызваны неудачами на работе, разочарованием, детскими страхами???
ТОчно понять сложно, но последней каплей послужил соыв на работе на фоне карьерной неудачи.
Насколько этот метод эффективен???
Есть ли противопоказания и побочные эффекты???
Где в г.Москве, можно найти такого специалиста???



Создано: 2006-11-03 18:02:05
Ответ Глянцева М.Л. Здравствуйте Василий.
Если Вы хотите ответ В. Синельникова, напишите ему на адрес v_sinelnikov@mail.ru.
А здесь я Вам отвечу.
Некоторые страхи хорошо лечатся гипнозом, некоторые другими методами. К гипнозу существуют противопоказания. Вообще, лучше если вопрос каким методом лечить останется на усмотрении психотерапевта, к которому Вы обратитесь.

Создано: 2006-11-03 18:07:18
Василий Спасибо за ответ господин Глянцев М.Л.

Я читал книгу г-на Синельникова про широкие возможности гипнотерапии. В ней он не говорит про какие-либо побочные эффекты. Более того описывает множество случаев (похожих на мой), где сеансы гипнотерапии помогли выявить реальную причину возникших проблем у пациента, и в дальнешем помогли таким образом решить их.
Курс таблетками (Атаракс + витамины) уже пройден - результат есть. Но реальные причины не исчезли.
Задавая свои вопросы, я имел ввиду, можно ли также путем погружения в гипнотический сон (без последствий) выявить реальные (скрываемые подсознанием) причины возникших страхов. А затем как следствие, выработать пути борьбы или воздействия на них.


Создано: 2006-11-10 11:30:40
Ответ Я Вам рассказал как нужно действовать, а решение за Вами. Про таблетки я ничего не писал. Метод ПСИХОТЕРАПИИ выбирает врач.

Создано: 2006-11-10 11:34:59
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Целебное питание, диеты
Лекарство из скорлупы
Съев яйцо, не спешите выбрасывать скорлупу — она еше может пригодиться. Состоящая на 90% из карбоната кальция, яичная скорлупа легко усваивается и содержит все необходимые для организма микроэлементы: медь, фтор, марганец, железо, молибден, фосфор, серу, цинк, кремний и другие — всего 27 элементов. Особенно важно значительное содержание в ней кремния и молибдена — веществ, которыми бедна наша повседневная пища и которые необходимы для протекания биохимических реакций в организме.
Рецепты красоты
Особое внимание —шее
Шея требует особенно тщательного ухода, так как ее кожа очень нежна, чувствительна, содержит мало сальных желез и поэтому старится быстро.
Болезни, которые нас выбирают
В ногах правда есть!
Остеоартрит коленного или тазобедренного суставов может возникнуть в любом возрасте, если сустав испытывает повышенные нагрузки.
Медицина: история и открытия
Возвращенное лекарство
Еще Аристотель писал о том, что прикладывание меди лечит отечность, предупреждает синяк при ушибе, а также способствует заживлению язв. В Древней Греции этот металл применяли для лечения глухоты и при воспалении миндалин. Во Франции и в наше время медью лечат расстройства слуха.
Природные лекарства
Домашняя роза
Гибискус (китайская роза) — ветвистое растение высотой до одного метра с красными цветами — часто украшает административные и больничные коридоры, так как весьма неприхотливо. Но оно может стать и отличным домашним доктором.