Евгений Шибалов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
УРОКИ ЗДОРОВЬЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 13.00-15.00
СРЕДА 13.00-15.00




 

Александр Фролов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ЖИЗНЕННАЯ СИЛА
+ СИЛА СОЗНАНИЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 17.00-19.00
СРЕДА 17.00-19.00

 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
ВТОРНИК 18.30-20.30

Подробнее:
 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / Диски Э. Боголюбова - воздействие на подсознание
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Лобанова Юлия Здравствуйте, Михаил Лазаревич.
В магазине ФПСС приобрела диски Боголюбова из серии СЕАНСЫ ЗДОРОВЬЯ. Обозначенные на них цели весьма привлекательны. Оказалось, что чехнологии этого автора основаны частично на непосредственном воздействии на подсознание, минуя сознание, частично на вербальном внушении в состоянии глубокого транса. Тот текст, который звучит явно, не внушает опасений, а как автор в это время действует на подсознание - не понятно. Не сталкивались ли Вы с подобными жесткими методами? Не опасно ли прослушивание подобных записей? Проверяется ли на безопасность продукция, поступающая в магазин Фонда?
Спасибо.
Лобанова.

Создано: 2006-11-03 13:28:50
Ответ Глянцева М.Л. Здравствуйте Юля. Действует тот текст, который читает автор, тот образ, который Вы создаете, слушая текст и находясь в трансе. Если же там есть что-то типа "25 кадра", то я считаю что такие "скрытые" воздействия не работают. Реализуется, как правило, яркий эмоциональный или когнитиыно-поведенческий образы. И само пребывание в гипнотическом, "трансовом" состоянии тоже целительно. Организм сам находит "слабое звено" и действует на него. Это научно доказано. Доказано еще и что такое воздействие не на всех стадиях болезни одинаково полезно, поэтому все-таки лучше посоветоваться к психотерапевтом. Вы же у нас бываете, почему лично то не спросили у меня?
И почему не мои диски смотрите? Удовлетворите мое любопытство.

Создано: 2006-11-03 13:38:15
Лобанова Юлия Добрый день, Михаил Лазаревич.
Ваши диски посмотрела с огромным интересом, кое-что использую на практике, но крайне редко. По Вашим практикам НАДО РАБОТАТЬ, а в повседневной жизни уж очень много этих НАДО и этих РАБОТАТЬ. На сон остается часов 5-6, стоит расслабиться, моментально засыпаю в любом месте и положении, поэтому приходится искать те источники, где идут постоянные указания, какие образы создавать - хоть иногда просыпаешься от перепада громкости и чего-то успеваешь напредставлять. А аудио-аналог 25-го кадра страшно удобен тем, что его можно использовать в фоновом режиме параллельно с другими делами. Вот и все причины. :-)

Создано: 2006-11-03 17:56:18
Ответ Глянцева М.Л. Так Вы зайдите, мы Вам Ваш образ сформулируем. В принципе, если лечить состоянием транса как таковым, образ не Важен и можно использовать что угодно. А в 25-м кадре у меня есть обоснованные сомнения.
А вот работать везде придется. Это Ваш вклад в успех и Вы получите результат эквивалентный только ему. Я в своих программах пытался сделать так, чтобы сам процесс был приятен.


Создано: 2006-11-03 17:58:31
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Болезни, которые нас выбирают
КАК БОРОТЬСЯ С ВАРИКОЗОМ
Главные «детали» мышечного насоса в нижней половине тела находятся в голенях, бедрах и ягодицах. Их укреплению способствуют приведенные ниже упражнения: выполняя их ежедневно, можно предупредить дальнейшее развитие варикоза.
Болезни, которые нас выбирают
Желчнокаменная болезнь
Желчнокаменная болезнь (ЖКБ) — это заболевание, которое возникает из-за нарушения обмена некоторых компонентов желчи и характеризуется образованием камней в желчном пузыре или в желчных протоках с возможным развитием опасных осложнений.
Природные лекарства
Щитовидная железа и трифоль
Трифоль, или вахта трехлистная — многолетнее болотное растение семейства вахтовых, высотой до 20—30 см с длинным ползучим корневищем и приподнимающейся верхушкой.
Мир вокруг нас
Начался сезон клещей
С наступлением теплой погоды в различных районах страны уже десятки людей обратились в медицинские учреждения по поводу укусов клещей. Пострадали в основном люди, выезжавшие в лес, и дачники.
Рецепты красоты
Натуральная косметика
Летом можно найти косметические средства буквально под ногами: на огороде, в поле или в саду.