КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / ШЕРСТЕННИКОВ Николай
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Кирилл Добрых дней вам. Подскажите, будте любезны, когда будут проходить семинары Николая Шерстенникова в Москве, существуют ли группы обучения по методикам Древней, Северной Традиции.
Буду премного благодарен. С уважением, счастья удачи.

Создано: 2006-10-08 01:29:28
Константин Здравствуйте!

Обнаружил Ваш сайт и решил написать. Я практикую одну славянскую систему, в которой есть рпактика работы с "нитями" ("струнами") в теле. И вот в ходе нее у меня иногда ощущение натянутости возникает словно само собой, а иногда и так, и сяк пробую - и внешняя форма вроде есть, но внутри натяжки нет. Причем в один из моментов я ощутил, что если струна действительно сформирована, то где-то на ее протяжении в теле словно сам собой рождается звук, который можно реально голосом "пропеть" - и он легко "перекатывается" по всему протяжению струны и может звучать в любой ее точке - то есть издаешь звук вроде как горлом, но он может резонировать в любом месте струны - достаточно только как бы его туда направить мысленно. При этом для разных струн возникают разные звуки. Но это если натяжка действительно возникает. Когда спросил инструктора, тот ответил, что, мол, звуками можно и нужно усиливать движения. Показал свой способ, но он у меня не сработал. Мне посоветовали поискать подходящий лично для меня. Вот я и решил написть всем, у кого в методике есть хоть что-то примерно похожее. В чем "засада" то с этими рождающимися внутри тела звуками? Интересно очень, поскольку когда они появляются, я и сам чувствую, как тело словно наполняется силой, причем с разными качествами. Но как научиться этим управлять?

С уважением, Константин

Создано: 2006-10-14 13:34:56
Admin Здравствуйте, Константин.
Вопрос ваш сложный и интересный.
Чтобы ответ пришел без посредников, предлагаем Вам посетить официальный сайт Николая Шерстенникова http://www.zdravo.ru/


Создано: 2006-10-14 13:37:22
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Традиционная медицина
Беседы с шаманом
Детская энциклопедия
Объявляем войну насморку
Из всех болезней, которые посещают ребенка, самая частая насморк. Избавление от этой напасти — большая проблема.
Медицинский дайджест
Несовместимые таблетки
Фармакологи сообщили о неприятном побочном эффекте нестероидных противовоспалительных препаратов.
Детская энциклопедия
Очкариками в школе уже не дразнят
Неужели детей с плохим зрением стало так много, что они «победили количеством»? Мое предположение подтвердил специалист — заведующий отделением микрохирургии глаза и офтальмологии Российской детской клинической больницы, врач высшей категории, кандидат медицинских наук Игорь Михайлович ЧИНЕНОВ.
Школа здоровья
Мойте руки перед едой… но не антибактериальным мылом! (полезные микроорганизмы)
Реклама различных дезинфицирующих средств постоянно пугает нас опасными бактериями, которых нужно уничтожать всеми возможными способами.