КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / Болит шея
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Людмила Здравствуйте!
У меня такая проблема. Боль в шее и затылочной области (в затылке иногда горит просто, голова тяжелая (временами ощущение как не моя), легкая слабость, сдавливание в висках (особенно к вечеру, в течении дня может не быть). Делала МРТ, ренген. Результаты показали, что с головой все в порядке, а в шее задатки остерохондроза и искревление между пятым и шестым позвонком. После курса массажа (7 занятий) головы и шеи результатов в общем-то нет, лишь стало меньше давить виски и болеть меньше. А еще мне сделали 1 сеанс иглоукалывания и вот уже неделю сильная боль в плечах и кажется, что и шея сильнее болит.
Была у невролога диагноз поставили, что сдавливание артерии в результате искревление. Прописали траумель мазь, мидокалм и ZEEL T. И массаж. Но результатов нет, а прошло уже 3 недели (неделю массаж и 2 недели лекарства).
Может вы сталкивались с такой ситуацией и подскажите, что предпринять.


Создано: 2006-10-04 12:00:40
Ответ Прошло слишком мало времени. Нужно продолжать лечение. Можем рекомендовать добавить в схему лечения мануальную терапию.

Создано: 2006-10-04 12:02:38
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Целебное питание, диеты
Компоты особенно нужны зимой
Наш организм постоянно нуждается в витаминах. Чем восполнить их нехватку зимой? Выручат компоты из сушеных фруктов.
Детская энциклопедия
На прогулку без кошелька
Всем известна такая ситуация на прогулке с ребенком: он, даже еще и не научившись толком выговаривать слова, уже осмысленно тычет пальчиком в яркие обертки конфет, мороженого, шоколадок, игрушек и требует их купить.
Психология
Будильник в голове
Как утверждают ученые, перед отходом ко сну мы активируем «таймер», который за час до пробуждения приводит в состояние «боевой готовности» органы и системы.
Психология
Больше читайте
Мозг нуждается в постоянном тренинге, чтобы сохранить хорошую память, реакцию и сообразительность.
Мир вокруг нас
Дары и подарки
На Рождество и Новый год во всем мире принято делать друг другу подарки. Наверное, обычай этот — отголосок того самого подношения даров в знак почитания и признания.