Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / C инусит
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Милена Здравствуйте доктор.Меня зовут Милена,мне 22 года ,я живу в Армении. В январе 2006 я заболела гриппом, результат синусит.Попыталась вылечить народными способамы ,но бесполезно.В июле обратилась к гомеопату, тот говорит что у меня хроническая стадия(время от времени у меня гнойное белое выделение изо рта,идет от носовых пазух,головной боли нет) и что он может мне вылечить за 6-7 месяца и при этом не позволяет никокого другого лечение,ни ингаляции ,ни промывания с раствором перекиси например.Не знаю доверять ему полностью или обратиться к другому врачу.Я слышала что тибетская медицина тоже не плоха.А можно я попробую с раствором перекиси лечиться?
За ранее спасибо.


Создано: 2006-09-29 12:57:18
Ответ Трифонова А.В. На мой взгляд следует довериться гомеопату.

Создано: 2006-09-29 12:58:05
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Школа здоровья
Была бы шея... (тест, упражнения для расслабления мышц шеи)
Шея очень уязвима! На небольшом участке сосредоточено множество важных органов, и малейшее их повреждение вызывает реальную угрозу жизни!
Медицинский дайджест
Грязные руки...
Грязные руки могут стать причиной возникновения кишечных заболеваний.
Болезни, которые нас выбирают
Поразительное о паразите: происки коварного клеща
Всего два десятилетия назад термин «демодекоз» был известен лишь узкому кругу специалистов. С чем связано столь широкое распространение заболевания в наши дни?
Первая помощь
КОГДА РЯДОМ НЕТ ВРАЧА (Тепловой и солнечный удар)(18)
Причиной перегрева является затрудненная теплоотдача с поверхности тела (высокая температура и влажность, отсутствие движения воздуха) и повышенная продукция тепла (физическая работа, расстройство терморегуляции).
Болезни, которые нас выбирают
Незваные гости (педикулез)
Педикулицидное средство должно обладать овицидным действием, то есть уничтожать не только взрослых вшей, но и гнид.