Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / синдром панических атак
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
динара я прописла курс лекарств рексетин и атаракс 4 месяца,последний месяц начала каждый день убовлять дозу.Но почувствовала что начала себя плохо чувствовать,опять диарея,тяжесть в веках,в голове.Что мне делать,я боюсь что у меня опять начнутся страхи,потливость, онемение.Я же прошла курс лечения.Подскажите как мне востановится.

Создано: 2006-09-25 12:16:47
Ответ Глянцева М.Л. Здравствуйте Динара. К сожалению, 4-месячного лечения иногда бывает недостаточно. Вам нужно посоветоваться с Вашим лечащем врачем. Рекомендую Вам добавить к лечению психотерапию.

Создано: 2006-09-25 12:19:17
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Школа здоровья
Межреберный «бес» (межреберная невралгия)
Известная поговорка гласит: седина в бороду — бес в ребро. Но такое часто случается не в переносном, а в буквальном смысле слова, причем с людьми обоего пола и всех возрастов, а не только со стариками. Речь идет о межреберной невралгии, которая поражает одно, реже два или три межреберья, и сопровождается опоясывающими болями в грудной клетке.
Целебное питание, диеты
Сахар: друг или враг?
Сахар принято считать вредным продуктом. Почему сложилось такое мнение? Действительно: друг он или враг?
Болезни, которые нас выбирают
Ноги «в кружевах» — это серьезно (варикозное расширение вен)
Варикозное расширение вен — бич тех, чья работа связана с нагрузкой на ноги: артистов балета и рабочих у станка, продавцов и парикмахеров, официантов и домохозяек...
Целебное питание, диеты
Клюква кислая и сладкая
Клюква содержит много полезных веществ — органических кислот, пигментов, пектинов. Ее плоды отличаются уникальным сочетанием фруктозы и кислот.
Болезни, которые нас выбирают
В ногах правда есть!
Бывает так, что адская боль в суставах затмевает все, и жизнь как будто замирает. Становится ясно: она, жизнь, и здоровье суставов неразрывно связаны между собой.