Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / синдром панических атак
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
динара я прописла курс лекарств рексетин и атаракс 4 месяца,последний месяц начала каждый день убовлять дозу.Но почувствовала что начала себя плохо чувствовать,опять диарея,тяжесть в веках,в голове.Что мне делать,я боюсь что у меня опять начнутся страхи,потливость, онемение.Я же прошла курс лечения.Подскажите как мне востановится.

Создано: 2006-09-25 12:16:47
Ответ Глянцева М.Л. Здравствуйте Динара. К сожалению, 4-месячного лечения иногда бывает недостаточно. Вам нужно посоветоваться с Вашим лечащем врачем. Рекомендую Вам добавить к лечению психотерапию.

Создано: 2006-09-25 12:19:17
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Психология
Не комплекс жертвы, а тип
Давайте поговорим об особенностях женщин, которые становятся жертвами домашнего насилия.
Наши врачи
Миофасциальный релиз: мягкий и безболезненный
С середины 90-х годов в России приобрела известность новая методика лечения позвоночника — миофасциальный релиз, что буквально означает «освобождение мышц от патологического напряжения".
Детская энциклопедия
Синдром Рейе — «болезнь белых детишек»
Это заболевание почти всегда развивается через один-три дня после вирусной инфекции верхних дыхательных путей, гриппа, ветряной оспы. Поражает оно детей и подростков до восемнадцати лет.
Школа здоровья
Об индивидуальном подходе к выбору способа оздоровления
Когда все предложенные официальной медициной способы уже испробованы, а выздоровление не наступает, стоит прибегнуть к альтернативным методам лечения. Сегодня редко встретишь человека, который бы ничего не слышал о дыхательной гимнастике А.Н. Стрельниковой, правилах академика Бориса Болотова, диете Монтиньяка, голодании по Брэггу.
Рецепты красоты
Безопасно ли худеть?
Кустодиевские красавицы нынче не в моде. Страстное желание многих наших сограждан (тех, у кого на повестке дня не стоит вопрос о хлебе насущном) — сбросить лишние килограммы.