Евгений Шибалов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
УРОКИ ЗДОРОВЬЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 13.00-15.00
СРЕДА 13.00-15.00




 

Александр Фролов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ЖИЗНЕННАЯ СИЛА
+ СИЛА СОЗНАНИЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 17.00-19.00
СРЕДА 17.00-19.00

 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
ВТОРНИК 18.30-20.30

Подробнее:
 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / Что со мной??
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Людмила Здравствуйте доктор!
У меня такая проблема - в конце апреля одновременно появились сильные выделения из влагалища (их видно было только во время-после полового акта) на взбитые сливки похожи... И начались запоры. Пошла к гинекологу - отправила на разные анализы (инфекии фсякие типа трихаманады, хламидии; микоплазма уреоплазма - здесь ничего не нашли, и один анализ ... не знаю как называется, но там нашли стафилокок, кишечную палочку и грибок кандиду) Стали лечить кандиду - стафилокок и кишечная палочка, как мне объяснили не болезнь и их лечить не надо - мол это нормально (так и есть?) - пролечили - если что то и стало меньше то на пару дней и ооочень незначительно. А анализ показал, что грибка уже нет - стафилокок и палочка были по прежнему. Потом все вернулось на свои места - это было где-то в конце июня. В начале августа без всякого лечения ненадолго все фактически нормализовалось, но сейчас опять это возвращается. За это время я была и много раз у гинеколога она меня по кругу посылала на те же анализы и еще порекомендавала сдать анализы на глистов - не нашли ничего - на последней встрече она сказала, что не знает чем мне помочь.. так и попрощались. И у гастроэнтеролога - он сказал, что у меня видимо гастрит, выписал пару препаратов от хронических запоров и тяжести в желудке - принимаю их уже дней 10 не помогают ни капельки. Не знаю что это у меня, но уверена, что выделения и запоры связаны - они одновременно начались и одинаково больше или меньше все время бывают..

Создано: 2006-09-12 12:21:04
Ответ Здравствуйте Людмила. Свяжитесь с нашим гинекологом Коршуновым Игорем Генадьевичем по тел 178-54-14, 179-16-01 понедельник, среда, пятница. Он Вас проконсультирует и подскажет как поступить.

Создано: 2006-09-12 12:22:49
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Психология
Стоит ли вам позаботиться о своей внешности (тест)
Мы предлагаем вам провокационные утверждения, которые позволят оценить, что для вас важнее, — ум или внешность.
Детская энциклопедия
Хозяин и Собака. Лечебный театр Ирины Медведевой и Татьяны Шишовой
Так называется новая книга двух известных психологов, разработавших метод драматической психоэлевации. Это оригинальный способ психокоррекции детей, страдающих невротическими и сходными пограничными расстройствами.
Мир вокруг нас
Привыкание к очкам
Когда вы наденете очки в первый раз или смените одни очки на другие, увиденное сквозь них сначала будет вас немного раздражать.
Медицина: история и открытия
Чем мы хуже обезьян, или все болезни от прямохождения
На первый взгляд, устройство человеческого тела совершенно. Хорошо развитый мозг, ловкие руки, умение передвигаться на двух конечностях и говорить позволяет Человеку разумному поглядывать свысока на своих обезьяньих родственников. Но, несмотря на многочисленные преимущества, анатомическая структура нашего организма все-таки имеет изъяны.
Мир вокруг нас
Болезнь видно по лицу
По цвету кожи лица можно с большой степенью достоверности предположить, какими болезнями поражены внутренние органы.