КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / Что со мной??
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Людмила Здравствуйте доктор!
У меня такая проблема - в конце апреля одновременно появились сильные выделения из влагалища (их видно было только во время-после полового акта) на взбитые сливки похожи... И начались запоры. Пошла к гинекологу - отправила на разные анализы (инфекии фсякие типа трихаманады, хламидии; микоплазма уреоплазма - здесь ничего не нашли, и один анализ ... не знаю как называется, но там нашли стафилокок, кишечную палочку и грибок кандиду) Стали лечить кандиду - стафилокок и кишечная палочка, как мне объяснили не болезнь и их лечить не надо - мол это нормально (так и есть?) - пролечили - если что то и стало меньше то на пару дней и ооочень незначительно. А анализ показал, что грибка уже нет - стафилокок и палочка были по прежнему. Потом все вернулось на свои места - это было где-то в конце июня. В начале августа без всякого лечения ненадолго все фактически нормализовалось, но сейчас опять это возвращается. За это время я была и много раз у гинеколога она меня по кругу посылала на те же анализы и еще порекомендавала сдать анализы на глистов - не нашли ничего - на последней встрече она сказала, что не знает чем мне помочь.. так и попрощались. И у гастроэнтеролога - он сказал, что у меня видимо гастрит, выписал пару препаратов от хронических запоров и тяжести в желудке - принимаю их уже дней 10 не помогают ни капельки. Не знаю что это у меня, но уверена, что выделения и запоры связаны - они одновременно начались и одинаково больше или меньше все время бывают..

Создано: 2006-09-12 12:21:04
Ответ Здравствуйте Людмила. Свяжитесь с нашим гинекологом Коршуновым Игорем Генадьевичем по тел 178-54-14, 179-16-01 понедельник, среда, пятница. Он Вас проконсультирует и подскажет как поступить.

Создано: 2006-09-12 12:22:49
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Мир вокруг нас
Клонирование
Во всем мире обсуждаются вопросы этичности и даже целесообразности клонирования животных и человека.
Медицинский дайджест
Из отпуска — в депрессию
Испанские психологи провели исследование среди людей, вернувшихся из отпуска, и обнаружили, что миллионы испанцев испытывают острую послеотпускную депрессию в первые дни после выхода на работу. 35% обследованных находились в состоянии сильного стресса. Они ощущали подавленность, сильнейшую тоску, становились нервными и раздражительными. Результатом такого состояния явились головные боли, бессонница, тошнота и даже понос.
Болезни, которые нас выбирают
Грипп не преподнесет сюрпризов
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, обращаясь к руководителям региональных органов управления здравоохранением, подвел итоги эпидемии гриппа в нынешнем году и поделился прогнозами на будущий.
Рецепты красоты
Ионная очистка
Одно из последних достижений в области «индустрии красоты» получило условное название «ионной косметологии» и представляет собой технологию глубокой очистки кожи. Ее применение позволяет эффективно удалять избыток кожного сала, отработанные продукты обмена веществ, въевшиеся частички пыли.
Мир вокруг нас
Где какой цветок полезней
Комнатные цветы служат не только украшением квартиры, но и благотворно действуют на здоровье ее обитателей. Однако, чтобы они приносили максимальную пользу, их нужно правильно подобрать и разместить.