Евгений Шибалов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
УРОКИ ЗДОРОВЬЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 13.00-15.00
СРЕДА 13.00-15.00




 

Александр Фролов Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ЖИЗНЕННАЯ СИЛА
+ СИЛА СОЗНАНИЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК 17.00-19.00
СРЕДА 17.00-19.00

 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
ВТОРНИК 18.30-20.30

Подробнее:
 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / Выделения
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Светлана Здравствуйте!!! У меня сложилась вот какая ситуация…
Мой первый половой партнер одарил меня половыми инфекциями: уриоплазмы, хламидии, грибок…Было это 4 года назад…Я лечилась, сдавала анализы, тогда показали что все в порядке. Сейчас у меня постоянный половой партнер, уже на протяжении 3 лет. Полгода назад сновы сдала анализы на все болезни, нашли только кандиды. Но вот, что меня беспокоит… Периодически, появляются выделения, но это не молочница. Молочница бывает частенько из-за ослабленного иммунитета, тк сезонно из-за обострений связанными с гайморитом, приходиться пить антибиотики.
Эти выделения прозрачно-белого цвета и появляются внезапно ..я чувствую такой бульк…как будто туда набрали воды, а потом это резко вылилось… вынуждена постоянно носить ежедневные прокладки, а иначе невозможно... Хотелось бы узнать, почему так происходит?


Создано: 2006-07-19 22:03:26


Создано: 2006-08-10 15:27:48
Доктор Коршунов Эктопия это и есть эрозия.Причины инфекционные и гормональные.Лазерная,холодовая и электротоковая деструкция до родов противопоказана.Оптимальные методы лечения имеются в нашем центре

Создано: 2006-08-10 15:44:47
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Болезни, которые нас выбирают
«МАЛЕНЬКИЕ» БОЛЕЗНИ С БОЛЬШИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ
Почти каждый горожанин хоть раз в жизни перенес какое-либо острое герпесвирусное заболевание, а примерно у 10% людей эти инфекции принимают рецидивирующее течение.
Болезни, которые нас выбирают
Желчнокаменная болезнь
Желчнокаменная болезнь (ЖКБ) — это заболевание, которое возникает из-за нарушения обмена некоторых компонентов желчи и характеризуется образованием камней в желчном пузыре или в желчных протоках с возможным развитием опасных осложнений.
Мир вокруг нас
Арктические льды исчезают
Примерно через 100 лет арктические льды полностью растают под влиянием потепления атмосферы, вызванного выбросами двуокиси углерода. Об этом говорят результаты исследования, проведенного норвежскими учеными.
Школа здоровья
Ноги в руки! Мозоли — больная тема
Холить и лелеять свои ноги большинство женщин начинает, когда приходит время открытой обуви. Что уж говорить о мужчинах, если даже дамы не уделяют ступням должного внимания!
Наши врачи
Как эффективно лечить эпилепсию
Об основных принципах лечения эпилепсии мы попросили рассказать врача С.Б. ИЗВОЗЧИКОВА, закончившего ординатуру по неврологии у ведущего отечественного эпилептолога В.А. Карлова и в последующем прошедшего курс усовершенствования по детской эпилептологии.