КОНСУЛЬТАЦИИ ТАРОЛОГОВ

 

Севда

Таролог и потомственный целитель.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Ольга Дудоладова


Психолог и таролог.
Мастер работает строго по записи
Подробнее:


 

Таина

Таролог.
Мастер принимает строго по записи

Подробнее:

 

Марина Мазулина Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

приглашает на занятия
ХАТХА ЙОГА для старшего возраста
Идет набор в группу
 

Валентина Чистова Приведи друга - получи одно занятие в подарок!

"ХАТХА-ЙОГА"
Подробнее:
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / Задержка жидкости
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Elena Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, решить небольшую проблему, которая, тем не менее, мешает мне жить уже несколько лет.
Мне 30 лет. Дело в том, что, несмотря на то, что я здорова, мой организм ощутимо задерживает жидкость в тканях.
Я не могу пожаловаться на работу почек, однако, мне приходится регулярно употреблять мочегонные средства, которые сильно снижают давление, от этого – у меня всегда сильная слабость. Но это - всё равно лучше, чем когда оно повышается без препаратов. Особенно, от горячей жидкости наступает непреодолимая сонливость, вплоть до совершенной невозможности бодрствовать. Не употребляю ни грамма соли (что, как я понимаю, тоже неполезно, с точки зрения кардиологии, жидкостно-электролитного баланса и т.п.).
Однако, я слышала, что пониженное давление, недостаток жидкости тоже может привести к отекам. Так, как же соблюсти этот баланс?
Раньше я употребляла фуросемид. Он, конечно, лучше других решает эту проблему, но я отказалась от него в целях сохранения здоровья, раз решение этой проблемы приняло такую регулярную форму. Употребляю фитопрепараты, типа «Софья», «Милона» и т.п. Сейчас пытаюсь лечиться настойкой березовых почек. Но калийсберегающие диуретики очень плохо справляются с этой задачей, к тому же, они лишь замедляют процесс, каждый глоток жидкости вновь накапливается на лице (особенно под глазами, увеличиваются в размерах слюнные железы на щеках и под челюстями (а подчелюстные железы уже несколько лет размером с очень большой г

Создано: 2006-06-26 10:44:28
Ответ Здравствуйте Елена. Заочно такой вопрос решить нельзя. Вам нужно придти на прием к врачу.

Создано: 2006-06-26 10:44:02
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Интересное знакомство
МУЗЫКУ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ. Алла Баянова
Ее называют королевой русского шансона, человеком-легендой, звездой классической эстрады, русского и цыганского романса. Алла Баянова…
Женское здоровье
Чем смыть макияж?
Казалось бы, для снятия макияжа достаточно умыться. Но, по мнению косметологов, этой процедуры мало: ведь частички косметических средств могут глубоко проникать в поры.
Женское здоровье
Новый бюстгальтер: красиво и безопасно
Как правильно выбрать такую немаловажную часть женского туалета, как бюстгальтер, чтобы он был не только красив, но и безопасен для здоровья?
Рецепты красоты
Чем смыть макияж?
Казалось бы, для снятия макияжа достаточно умыться. Но, по мнению косметологов, этой процедуры мало: ведь частички косметических средств могут глубоко проникать в поры.
Женское здоровье
Средства для усталых век
В результате усталости, стрессов, недосыпания ухудшается тонус кожи век, появляются темные круги под глазами, отеки. Чтобы устранить эти недостатки, попробуйте применить следующие средства.