Rambler's Top100 Яндекс цитирования Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.
Форум
Вернуться к списку разделов форума
Вопрос доктору / булимия
 Добавить новое сообщение
Автор Сообщение
Ирина Здравствуйте. У меня такая проблема. Я очень много ем в течение дня, постоянно присутствуют мысли о еде. Я набрала уже 13 кг за 3,5 месяца((( Я не могу остановиться. Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться за помощью? Является ли этобулимией, если я не вызываю рвоту, не принимаю таблетки?
+ год назад я весила 42 кг при росте 157 см. Месячных не было. И даже теперь, не смотря на то, что я вешу уже 55 кг, месячных нет до сих пор. Я в расстерянности (((

Создано: 2006-06-26 10:59:02
Ответ Здравствуйте Ирина.
У Вас расстройство пищевого поведения, на мой взгляд, анорексия. Вы весите ниже нижней границы нормы, чем наносите реальное физическое повреждение своему телу (у Вас нет месячных). Вам необходимо лечиться у психотерапевта или психиатра. Отнеситесь к этому серьезно. Лечение будет направлено на повышение Вашей самооценки, уровня любви к себе, своему телу, своим успехам и достижениям.

Создано: 2006-06-26 11:02:45
НА ГЛАВНУЮ
d>
НА ГЛАВНУЮ
АНОНСЫ СТАТЕЙ
Традиционная медицина
Иглотерапия: уколоться и... взбодриться
Темп современной жизни вынуждает нас постоянно искать способы поддержания хорошей физической формы и душевного равновесия.
Детская энциклопедия
Пурпурная скарлатина
Скарлатина (от лат. scarlatto — пунцовый, пурпурный) — одно из распространенных и весьма серьезных заболеваний, которым в детстве переболел почти каждый. Однако сегодня медицина способна победить даже самую тяжелую форму этого недуга.
Детская энциклопедия
Мой ребенок — альбинос
Альбинизм болезнью назвать нельзя, это, скорее, явление, обусловленное врожденным отсутствием пигмента меланина, причем на генетическом уровне.
Детская энциклопедия
Разные подарки получать интересней
«У нас дочери-погодки. Мы им все покупаем одинаковое, чтобы они не соперничали из-за вещей и игрушек, но они все равно часто ссорятся. Может, мы что-то делаем не так?»
Женское здоровье
Эрозия шейки матки: нарушение границы
Многие женщины боятся лечить эрозию шейки матки, пугаясь слова «прижигание».